Лейк Белл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лейк  Белл

Лейк Белл - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 24 Марта 1979г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Лейк Белл Сигель (англ. Lake Bell Siegel, род. 24 марта 1979) — американская актриса.

Лейк Белл родилась в Нью-Йорке, США, в семье Робин Белл, хозяйки фирмы по дизайну, и Харви Сигеля. По происхождению ее мать белая англосаксонка-протестантка, а отец — еврей, при этом сама Лейк утверждает, что она сама не еврейка. У Лейк есть старший брат, Люк Сигель, а также две сводные сестры, Кортни и Макензи. Белл училась в нью-йоркской школе Чапин-Скул и в Уэстминстерской школе в Симсбуре, штат Коннектикут. Часть юношества она провела во Флориде, где посещала школу Святого Эдуарда.

Личная жизнь

С 1 июня 2013 года Лейк замужем за татуировщиком Скоттом Кэмпбеллом (англ.)русск. (род.1977), с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Speakeasy Сара Марников
2002 с Скорая помощь ER Джоди Холмс
2003 тф Война без правил War Stories Нора Стоун
2003 ф Две жизни Грея Эванса I Love Your Work Фелиция
2003 с Сваха Miss Match Виктория
2004 ф Fresh Out of Tears Лейла
2004 с Практика The Practice Салли Хип
2004 ф Slammed Джина Мичелли
2006 ф Неистовство: Душители с холмов Rampage: The Hillside Strangler Murders Джиллиан Данн
2005—2006 с Поверхность Surface доктор Лаура Дотери
2004—2006 с Юристы Бостона Boston Legal Салли Хип
2008 ф В омуте лжи Under Still Waters Чарли
2008 ф Невеста с того света Over Her Dead Body Эшли
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Типпер
2008 ф Гордость и слава Pride and Glory Меган Игэн
2008 ф Prop 8: The Musical страшная школьница из ада
2009 ки Prototype Prototype Дана Мерсер
2009 с Wainy Days Блэр
2009 ф Простые сложности It's Complicated Агнесс
2010 мф Шрек навсегда Shrek Forever After ведьма
2010 ф Горящие пальмы Burning Palms Мэри Джейн
2010 с Лига The League Брук
2011 ф Маленький убийца Little Murder Кори Литтл
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Люси
2011 ф Старая добрая оргия A Good Old Fashioned Orgy Элисон
2008—2011 с Детская больница Childrens Hospital доктор Кэт Блэк
2011 с Новенькая New Girl Аманда
2010—2011 с Как преуспеть в Америке How to Make It in America Рэйчел Чепмен
2013 ф Остров смерти Black Rock Лу
2013 ф За кадром... In a World... Кэрол

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2166

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.