Джейми Прессли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейми  Прессли

Джейми Прессли - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 30 Июля 1977г.

Биография добавлена: 23 Февраля 2014г.

Джейми Элизабет Прессли (англ. Jaime Elizabeth Pressly; род. 30 июля 1977) — американская актриса и фотомодель.

Джейми Элизабет Прессли родилась в Кинстоне, штат Северная Каролина, в семье учительницы танцев Бренды Су (в девичестве Смит) и Джеймса Листона Прессли. У неё были сестра Джессика и брат Джеймс Листон младший. Джейми в течение 11 лет занималась гимнастикой и профессиональными танцами; но забросила занятия из-за приглашения сняться в новом сериале телекомпании ABC «Прыжок» («Push»). К тому времени, когда ей исполнилось четырнадцать, она уже была представительницей модельного агентства «International Cover Model Search» и получила признание в модельном бизнесе не только в США, но так же в Италии и Японии. Её фотографии стали появляться на обложках известных журналов, таких как Teen, Maxim, Stuff. Прессли посещала среднюю школу «Costa Mesa» в Калифорнии, куда переехала её мать, во время бракоразводного процесса. Она преуспела в учёбе и смогла юридически объявить себя независимой от родительской опеки уже в 15 лет.

Карьера

В 1997 году, Прессли дебютировала в фильме «Ядовитый плющ: Новое совращение» кинокомпании New Line Cinema, которая тут же заключила с ней контракт на три картины. В 1998 она сыграла роль убийцы Мики в телесериале «Смертельная битва: Завоевание». В 1999 году ей предложили эпизодическую роль балерины в телесериале Джек и Джилл. Затем в независимом фильме «Poor White Trash» играет коварную золотоискательницу Санди Лайк.

Впоследствии она появилась в множестве фильмов, включая Недетское кино (играющая Присциллу, стереотипичного подростка средней школы) и Крутящий момент, где как сумасшедшая, ездит на мотоцикле. Позировала обнаженной в мартовском номере 1998 года и февральском номер 2004 года Playboy. Снялась в эпизодических ролях таких известных сериалах как: «Шелковые сети» (Кара Делэни), «Фирменный рецепт» (Грейс), «Лас-Вегас» (Керри Ковальски). Так же в некоторых сериалах и фильмах играет саму себя, а в фильме «Смерть супермоделям» является ещё и продюсером.

В сентябре 2001 года, Прессли была выбрана новым лицом косметической компании Liz Claiborne, Inc. Рекламирует линию «Lucky You». Выступала с группой The Pussycat Dolls. В 2003 году, начала выпускать коллекцию дамского белья, J’Aime, которая позже полностью стала линией одежды для сна. В 2006 году проводит фотосессию для галереи журнала Maxim, который присуждает её 34 место в своем ежегодном списке. Также позирова обнаженной майском номере женского журнала Allure(2006).

В 2005 году, Прессли присоединилась к съемкам комедийного сериала компании NBC «Меня зовут Эрл», в роли Джой Тёрнер. За этот сериал получает две номинации как лучшая актриса второго плана на премии «Эмми», одну из них она выигрывает в 2007 году. Также появилась в нескольких музыкальных роликах, включая клип «Girls of Summer» группы Aerosmith и клип Мэрилина Мэнсона «Tainted Love» (песня является саундтреком фильма «Недетское кино»). 31 мая 2006, она принимала гостей на первом ежегодном фестивале en:VH1 Rock Honors. 7 октября 2006 года Прессли принимала гостей на музыкально-юмористическом шоу канала NBC Saturday Night Live. До этого, она на комедийном канале MADtv, начиная с одиннадцатого эпизода, играла Хиллари Клинтон в пародии на «Меня зовут Эрл», «Меня зовут Дубя». В котором Джордж В. Буш (Франк Калиндо) составляет список всех плохих вещей, которые он сделан в прошлом и исправляет их один за другим. В сериале «Зачарованные» играет эпизодическую роль Милли (русалку, которая пытается найти любовь). Позже она приглашает Алиссу Милано в сериал «Меня зовут Эрл», где та сыграет в ноябре 2007 года. Также появилась в телешоу-розыгрыше со скрытой камерой Punk'd на MTV, которую ведет Эштон Кутчер.

В 2014 году, Прессли играет ведущую роль в ситкоме «Падение Дженнифер» на TV Land.

Личная жизнь

Одно время был слух, что Прессли вышла замуж за человека по имени Броди Митчелл в 1998 году. Но Джейми заявила, что она слышала о Митчелле, но не знает его. В 2000—2001 годах Прессли встречалась с Саймоном Рексом, который играл в сериале «Джек и Джилл» одну из главных ролей. В радио-интервью 10 декабря 2001 с Говардом Стерном, она сказала, что Рекс расстался с нею на её дне рождения.

В октябре 2006 года она стала встречаться с другом DJ Эрик Калво (настоящие имя Эрик Кубич), с кем она была друзьями в течение девяти лет. 11 мая 2007 года Джейми Прессли родила сына Дези Джеймса Калво.

В 2006 году в интервью с журналом Esquire, Прессли призналась, что почти купила билет на один из самолетов, которые врезались во Всемирный торговый центр 11 сентября 2001, но решила не брать, потому что она чувствовала, что улетать для неё утром слишком рано.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991—1999 с Шелковые сети Silk Stalkings Кара Делэни
1997 ф Ядовитый плющ: Новое совращение Poison Ivy: The New Seduction Вайолет
1997 тф Наемник Mercenary американская девочка-подросток
1997—1998 с Ночной человек Night Man Ивитт
1998—1999 с Смертельная битва: Завоевание Mortal Kombat: Conquest Мика
1998—2004 с Фирменный рецепт Becker Грейс
1998—2006 с Зачарованные Charmed русалка Милли
1999 в Инферно Inferno Дотти Метхьюс
1999—2001 с Джек и Джилл Jack & Jill Эндри Гриффин
2000 ф 100 девчонок и одна в лифте 100 Girls Синтия
2001 ф Мартовские коты Tomcats Трисия
2001 ф Приключения Джо Грязнули Joe Dirt Джил Грязнуля
2001 ф Часовой механизм Ticker Клэр Монинг
2001 ф Недетское кино Not Another Teen Movie Присцилла
2002—2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Сенсуос Синди
2002—2003 с Криминальные гонки Fastlane Сара Метхьюз
2004 ф Крутящий момент Torque Чина
2005 ф Жестокий мир Cruel World Катрин Андерсон
2005 ф Смерть супермоделям Death to the Supermodels Тиффани
2005—2008 с Лас-Вегас Las Vegas Керри Ковальски
2005—2009 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Джой Тёрнер
2006 ф DOA: Живой или мёртвый DOA: Dead or Alive Тина Армстронг
2008 мф Хортон Horton Hears a Who! миссис Куолиган
2009 ф Люблю тебя, чувак I Love You, Man Джанет Миллс
2009 тф Рекс Rex Джейми
2010 тф Бизнес ради любви Beauty & the Briefcase Кейт Уайт
2010 с Правила совместной жизни Rules of Engagement Пэм
2010 тф Smoke Screen Бритт Шелли
2010 ф Венера и Вегас Venus & Vegas Тара
2010 тф Livin' on a Prayer Стеф
2011 ф 6 Month Rule Клэр
2011—2013 с I Hate My Teenage Daughter Энни Уотсон
2011—2013 с Воспитывая Хоуп Raising Hope Донна
2012 тф The Greatest Footie Ads Ever Денис
2012 ф The Oogieloves in the Big Balloon Adventure Лола
2012 тф Bad Girls Мелинда
2013 с Два с половиной человека Two and a Half Men Тэмми
2013 с Финес и Ферб Phineas and Ferb Рози
2013 с Мелисса и Джоуи Melissa & Joey Мередит
2014 ф Abby in the Summer Эбби
2014 ф Дом с паранормальными явлениями 2 A Haunted House 2
2014 с Падение Дженнифер Jennifer Falls Дженнифер Дойл

Награды и номинации

Год Премия Категория Фильм или сериал Результат
2002 MTV Movie Awards Лучшая реплика Недетское кино Номинация
2006 Эмми Премия «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Номинация
Премия Гильдии киноактёров Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
Teen Choice Awards Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
2007 Спутниковая награда Лучшая актриса второго плана в минисериале или кинофильме на ТВ Меня зовут Эрл Номинация
Эмми Премия «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале Меня зовут Эрл Победа
Премия Гильдии киноактёров Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация
2008 Золотой глобус Лучшая актриса второго плана минисериала или фильма на ТВ Меня зовут Эрл Номинация
Teen Choice Awards Лучшая женская роль в комедийном сериале Меня зовут Эрл Номинация

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1805

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.