Дебби Райан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дебби  Райан

Дебби Райан - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 13 Мая 1993г.

Биография добавлена: 23 Февраля 2014г.

Дебора Энн Райан (англ. Deborah Ann Ryan, род. 13 мая 1993) — американская актриса и певица.

Дебби Райан родилась в Алабаме. Её отец был военным, и в детстве семья часто путешествовала по Европе. Большая часть детства прошла в Германии, где отец работал на американской базе. В это время она выступала в различных кружках самодеятельности, пела в церковном хоре и театрах, изучала немецкий язык.

В 2003 году семья вернулась в Техас, где Дебби продолжила творческую деятельность. В школе Дебби показывала отличные успехи, занимаясь в шахматном кружке, за что постоянно подвергалась насмешкам одноклассников.

В 2007 снялась в первом телевизионном проекте Barney: Let’s Go to the Firehouse, а в 2008-2011 — в сиквеле популярного ситкома «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» — «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» (роль Бэйли Пиккетт). После этого её стали приглашать в ряд проектов и на роли в фильмах.

Творческими кумирами Дебби являются её брат, с которым она сочиняет музыкальные композиции, и Бренда Сонг.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с Барни и друзья Barney & Friends Дебби
2007 в Barney: Let's Go to the Firehouse Barney: Let's Go to the Firehouse подросток
2008 ф Аутсайдеры The Longshots популярная девушка
2009 с Ханна Монтана Hannah Montana Бэйли Пиккетт
2009 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Бэйли Пиккетт
2009 в Волшебники и Ханна Монтана на палубе Wizards on Deck with Hannah Montana Бэйли Пиккетт
2008—2010 с Disney 365 Disney 365 в роли самой себя
2010 ф Что если… What If... Кимберли Уокер
2010 тф 16 желаний 16 Wishes Эбигейл Дженсен
2011 тф Двое на дороге The Suite Life Movie Бэйли Пиккетт
2011 с Р. Л. Стайн: Время призраков R.L. Stine's The Haunting Hour Стеффани
2008—2011 с Всё тип-топ, или Жизнь на борту The Suite Life on Deck Бэйли Пиккетт / принцесса Ксария
2011 с Частная практика Private Practice Хэйли
2012 тф Бунтарка Radio Rebel Тара
2012 с Зик и Лютер Zeke and Luther Кортни Миллс
2012 с Болота The Glades Криста Джонсон
2012 тф Феи: Тайна зимнего леса Secret of the Wings Спайк
2012 с Остин и Элли Austin & Ally Джесси Прескотт
2013 ф Kristin's Christmas Past Хэдди
2011—2014 с Джесси Jessie Джесси Прескотт
2014 ф Маппеты 2 Muppets Most Wanted

Дискография

  • 2009: Adios
  • 2009: I’m A Country Girl
  • 2010: Hakuna Matata from DisneyMania 7

Награды

Год Результат Название награды Категория Работа
2009 Номинация Молодой актёр (кинопремия) Best Performance in a TV Series Всё тип-топ, или жизнь на борту
2009 Номинация Popstar! Magazine’s 8th Annual Poptastic Awards Favorite Television Actress Всё тип-топ, или жизнь на борту
2009 Победа Popstar! Magazine’s 8th Annual Poptastic Awards Favorite Female Newcomer Всё тип-топ, или жизнь на борту

Вам также будут интересны:

Дебби Райан - цитаты

Будьте с теми, кто любит вас, кто веселит вас, которых вы можете развеселить. Если они не рядом с вами, найдите их. Они там, наверняка, ищут вас тоже.
Будьте смелее.
Моя жизнь похожа на комедию.
Некоторые вредные люди не заботятся о других, когда им больно. Некоторые вредные люди заботятся о том, чтобы заставить других чувствовать себя хуже, чем другие. Не слушайте таких людей.

Количество просмотров: 2184

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.