Челси Кэйн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Челси  Кэйн

Челси Кэйн - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 15 Сентября 1988г.

Биография добавлена: 21 Февраля 2014г.

Челси Кэйн Стауб (англ. Chelsea Kane Staub ) — американская актриса и певица. Известность ей принесла роль в фильме «Братц» (2007 год). С декабря 2010 года сменила своё имя на Челси Кэйн.

Челси Кэйн Стауб — единственная дочь Бекки и Джона Стаубов. Она родилась и выросла в Финиксе (Аризона). В 2003 году она сыграла небольшую роль в фильме «Лето Аризоны», а в 2007 году получила роль Меридит в фильме «Братц». В 2008 году Челси исполнила роль в одном из эпизодов сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс», она исполнила роль Кори Лэнсдорф, в которую влюбился Джастин Руссо. Также Челси исполнила одну из главных ролей в фильме «Покорители времен». В 2009 и 2010 году Стауб исполняла роль Стеллы Мелоун в сериале «Братья Джонас» и Братья Джонас Лос Анджелес от студии Disney. В 2010 сыграла маленькую роль в фильме Звёздная болезнь. С 2010 года озвучивает рыбку Би Голфишберг в мультсериале Рыбология.

Отношения

Челси Кейн дружит со многими своими коллегами, включая братьев Джонас. Николь Андерсон является её официальной лучшей подругой. Челси Кейн встречалась со звездой «Дневников вампира» Стивеном Р. Маккуином. Но пара рассталась. Несколько месяцев назад Челси официально представила всем своего нового парня — актёра Стивена Коллетти. Однако пара рассталась в августе 2013. По непроверенным данным, сейчас Челси встречается к коллегой по сериалу «Папочка» Дереком Телером.

Творчество

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Failure of Pamela Salt, The Failure of Pamela Salt, The / Vicki Ditkis
2003 ф Лето Аризоны Arizona Summer Carol
2004 — 2005 с Вечное лето Summerland Sharon
2004 — 2005 с Внимание, Внимание! Listen Up маленькая девочка
2004 — 2006 с Cracking Up Nora Jones
2007 ф Братц Bratz:The Movie Мередит
2008 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Кори Лэнсдорф
2008 ф Спасатели во времени Minutemen Стефани Джеймсон
2009— 2011 с Братья Джонас Jonas Brothers Стэлла Мелоун
2010 тф Звездная болезнь StarStruck Алексис Бендер
2010— наст. время с Рыбология Fish Hooks Би Голдфишберг (озвучка)
2011 с Как попало So Random Играет саму себя
2011 ф The Homes
2011 с Холм одного дерева One Tree Hill Тара Ричардс
2012 с Папочка Baby Daddy Райли Перрин

Дискография

  • «It’s All About Me» (2008 год)
  • «Fabulous» (2007 год)

Вам также будут интересны:

Челси Кэйн - цитаты

Уборка - нужно просто cпрятать вещи в менее заметных местах.
Помню те моменты,когда Деми приходила на съемки Jonas и братья сразу сбегались к ней. Мы с Николь даже ревновали тогда,очень и завидовали. Она занимала все их время и умела рассмешить. Джо вообще все время ее обхаживал и тогда мы начинали снимать сцены,где он отсутствует. Таких мало,но они есть. Его просто было не оттащить от нее.

Количество просмотров: 2431

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.