Сара Гадон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Гадон

Сара Гадон - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 4 Апреля 1987г.

Биография добавлена: 21 Февраля 2014г.

Сара Гадон (англ. Sarah Gadon; род. 4 апреля, 1987) — канадская актриса, известная по фильмам Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и «Космополис».

В кино Сара начала сниматься в возрасте 10 лет. Её первой ролью была Юлия в одном из эпизодов популярного сериала «Её звали Никита». В течение следующих лет, Сара получала эпизодические роли в различных телесериалах, «Боишься ли ты темноты?» в роли Моники, «Дважды в жизни», «Когда сердца бьются в такт», «Мутанты Икс» и «Доктор». Она также имеет ряд телевизионных ролей на своем счету. Она снялась в таких фильмах как «Чему учатся девочки», «Мама объявила забастовку», «Кадет Келли», «Ребенок общества» и «Родные».

Она также получила роли в фильмах Дэвида Кроненберга «Опасный метод» и «Космополис».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Её звали Никита La Femme Nikita Юлия
1999 с Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Моника
2000 с Хроники Рэдволла: Маттимео Mattimeo: A Tale of Redwall Синтия Воул
2000 с Дважды в жизни Twice in a Lifetime юная Лаура Бернхем
2000 тф Другой я The Other Me Хизер
2000 с Когда сердца бьются в такт In a Heartbeat Дженифер
2001 тф Чему учатся девочки What Girls Learn Саманта
2002 тф Ребёнок общества Society's Child Никки
2002 с Странное наследие Камерона Круза The Strange Legacy of Cameron Cruz Люси Монтгомери
2002 с Мутанты Икс Mutant X Кэтрин Хартман
2002 тф Кадет Келли Cadet Kelly Аманда
2002 тф Мама объявила забастовку Mom's on Strike Джессика Харрис
2003 с Доктор Doc Терри Льюис
2003 ф Fast Food High Зоя
2003 с Мой папа рок-звезда My Dad the Rock Star Алисса
2004 с Страна чудес This Is Wonderland Зоя Келси
2004 ф Родные Siblings Маргарет
2004 с Темный Оракул Dark Oracle Клаудия
2004—2005 с Одиннадцатый час The Eleventh Hour Кэсси Реднер
2005 с Time Warp Trio Джоди
2005 с Жизнь с Дереком Life with Derek Вики
2005 тф Нарушители кодекса Code Breakers Джулия Нолан
2006—2007 с Руби Глум Ruby Gloom Руби Глум
2007 ф Проделки в колледже Charlie Bartlett Присцилла
2007 кор Burgeon and Fade Хейли
2007—2009 с Друзья и герои Friends and Heroes Portia
2007—2010 с Остров отчаянных героев Total Drama Бет
2008 тф Золотой лед 3: В погоне за мечтой The Cutting Edge 3: Chasing the Dream Селеста Мерсьер
2008 кор Гранд Авеню Grange Avenue Джулия МакМиллан
2008 с Горячая точка Flashpoint Таша Редфорд
2008 кор Грабеж Spoliation Габриэлла
2008—2009 с Граница The Border Зоя Кесслер
2009 с Настоящий Арон Стоун Aaron Stone доктор Мартин
2009 ф Я дьявол Leslie, My Name Is Evil Лаура
2009 с Быть Эрикой Being Erica Кэти
2009—2011 с Расследование Мёрдока Murdoch Mysteries Ruby Ogden
2010 с Счастливый город Happy Town Джорджия Бревин
2010 с Правила съема The Dating Guy Дарлин
2011 ф Опасный метод A Dangerous Method Эмма Юнг
2011 ф Дневники мотылька The Moth Diaries Люси
2011 ф Дом грёз Dream House Синди
2012 кор Медвежьи объятия BearHug Мэдисон
2012 ф Антивирусный Antiviral Ханна Гейст
2012 ф Космополис Cosmopolis Элис Шифрин
2012 с Бесконечный мир World Without End Филиппа
2012 кор Жёлтая рыба Yellow Fish Кэйт
2013 ф Враг Enemy Хелен
2013 ф Белль Belle Элизабет
2014 мф Реальная белка The Nut Job Лана
2014 ф Новый Человек-паук. Высокое напряжение The Amazing Spider-Man 2 Искусственный интеллект Оскорп
2014 ф Звёздная карта Maps to the Stars Кларис Таггарт
2014 ф Дракула Dracula Untold Мирена

Награды и номинации

Год Премия Категория Фильм или сериал Результат
2001 Молодой актёр Лучший актёрский состав в телевизионном фильме Другой я Номинация
2008 Джемини Лучшее индивидуальное или коллективное исполнение в анимационном сериале Руби Глум Номинация
2012 Каннский кинофестиваль Birks Canadian Diamond Победа

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2324

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.