Кэри Лоуэлл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэри  Лоуэлл

Кэри Лоуэлл - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 11 Февраля 1961г.

Биография добавлена: 21 Февраля 2014г.

Кэри Лоуэлл (англ. Carey Lowell, род. 11 февраля 1961) — американская актриса и бывшая фотомодель.

Кэри Лоуэлл родилась в Хантингтоне, Нью-Йорк и училась в колледже при Нью-Йоркском университете, одновременно занимаясь модельной деятельностью для Ralph Lauren и Calvin Klein'.

Лоуэлл наиболее известна по роли Девушки Джеймса Бонда в фильме 1989 года «Лицензия на убийство». Также у неё были роли второго плана в нескольких крупных фильмах, среди которых были «Опекун» и «Неспящие в Сиэтле». В период между 1991—2001 годами она играла роль помощника окружного прокурора Джейми Росс в телесериале «Закон и порядок», а в 2005 году появилась в его спин-оффе «Закон и порядок. Суд присяжных».

Лоуэлл трижды была замужем. Её первый брак был с фотографом Джоном Стембером (1984—1988), а второй с актёром Гриффином Данном (1989—1995). 9 ноября 2002 года Лоэлл вышла замуж за актёра Ричарда Гира, ранее от которого родила ребёнка. В сентябре 2013 года было объявлено, что они разводятся после одиннадцати лет брака.

Фильмография

  • 1986 — Dangerously Close
  • 1986 — Клуб «Рай» / Club Paradise
  • 1987 — Down Twisted
  • 1988 — Ich und Er
  • 1989 — Лицензия на убийство / Licence to Kill - Пэм Бовиер (девушка Джеймса Бонда)
  • 1990 — Опекун / The Guardian
  • 1991 — Road to Ruin
  • 1993 — Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle
  • 1994 — Любовная история / Love Affair
  • 1995 — Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas
  • 1997 — Свирепые создания / Fierce Creatures
  • 1996—2001 — Закон и порядок / Law & Order (49 эпизодов)
  • 2005 — Закон и порядок. Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2 эпизода)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2192

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.