Камерон Монахэн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Камерон  Монахэн

Камерон Монахэн - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 16 Августа 1993г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Камерон Райли Монахэн (англ. Cameron Riley Monaghan; род. 16 августа 1993, Санта-Моника, Калифорния) — американский актёр, наиболее известный по ролям в телесериале «Бесстыдники» и кинофильме «Клик: С пультом по жизни». Лауреат премии «Молодой актёр» за роль в телесериале «Малкольм в центре внимания».

В мае 2013 года стало известно, что Монахэн выбран на роль Мэйсона Эшфорда в экранизацию серии романов «Академия вампиров».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Камень желаний The Wishing Stone Алекс
2003 тф Музыкальный человек The Music Man Winthrop Paroo
2004—2005 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Чэд
2005 ф Братья по оружию Brothers in Arms Тимми
2005 с Предел Threshold Джош Фостер
2005 с Аватар: Легенда об Аанге Avatar: The Last Airbender Twin
2005 кор Отчаянные хиппи Desperate Hippies Зак
2005 кор The Adventures of Tango McNorton: Licensed Hero Tango McNorton
2005—2006 с Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе Ned's Declassified School Survival Guide Палмер Ноид
2006 ф Клик: С пультом по жизни Click Кевин О'Дойл
2006 с Мыслить как преступник Criminal Minds Джеффри Чарльз
2006 ф Контракт Санта-Клауса 3: Бегство Клауса The Santa Clause 3: The Escape Clause полицейский
2007 с Шорты коротышки McShorts Shorty McShorts' Shorts Энди
2007 ф Три сыщика и тайна острова Скелетов The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island Боб Эндрюс
2008 кор Машина мечты Dream Machine Стэнли
2008 ф Алмазный пес Dog Gone Декстер
2008 кор Обезоружен Disarmed Джастин
2009 кор Running Райан
2009 с 4исла Numbers Тодд
2009 с Порно для всей семьи PG Porn мальчик
2009 ф Три сыщика и тайна замка ужасов The Three Investigators and the Secret of Terror Castle Боб Эндрюс
2009 с Менталист The Mentalist Эллиот
2009 тф Сэйв-Харбор Safe Harbor Ларри Паркер
2009 с Детектив Монк Monk Дэнни Купер
2009 с Три реки Three Rivers Оден Дринкуотер
2009 с Грань Fringe Тайлер Карсон
2010 с Болота The Glades Шейн Коннерс
2010 ф Осеннее полнолуние Another Harvest Moon Джек
2010 с Терьеры Terriers Коди Грайс
2010 кор Bad Bunny Джек
2010 кор Два мальчика Two Boys сын
2011 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Ник Пейтон
2011 с Corey and Lucas for the Win Кори
2011 ф Выпускной Prom Кори Дойл
2011 с Риццоли и Айлс Rizzoli & Isles Джонатан МакКенна
2011—2014 с Бесстыдники Shameless Йен Галлагер
2012 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Эдди Сэндоу
2012 ф 2-я подача 2nd Serve Джейк
2014 ф Джейми Маркс мёртв Jamie Marks Is Dead Адам Маккормик
2014 ф Академия вампиров Vampire Academy Мэйсон Эшфорд
2014 ф Пассаж Mall Джефф
2014 ф Дающий The Giver Эшер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3661

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.