Катрина Ло биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Катрина  Ло

Катрина Ло - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 1 Января 1985г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Катрина Ло (англ. Katrina Law род. 1 января 1985 года) — американская актриса немецкого, итальянского и тайваньского происхождения, модель, участница конкурсов. Представляла Нью-Джерси на конкурсе «Miss Teen USA». Также является вокалисткой и бас-гитаристкой в собственной группе «Soundboard Fiction». Сыграла роль Миры в телесериалах «Спартак: Кровь и песок», и «Спартак: Месть».

С раннего детства принимала участие в различных конкурсах, занималась танцами, совершенствовала актерское мастерство. Она также была членом «The National Honors Society» и завоевала титул «Miss New Jersey Teen USA», где она продолжала представлять государство на финале по национальному телевидению. Окончив театральное отделение «The Richard Stockton College of NJ», Катрина продолжает совершенствовать свое актерское образование в Филадельфии и Нью-Йорке.

В 2009 году Катрина Ло появляется на экранах в телесериале «Легенда об Искателе», где исполняет роль Морд-Сит Гарен. В 2010 году в телесериале «Спартак: Кровь и песок» Катрина исполнила роль Миры. В 2012 году, Катрина принимает участие в съемках продолжения сериала под названием «Спартак: Месть». Весной 2013 года приступила к съемкам в фильме «Долина смерти». В феврале 2014 года появилась в телесериале «Стрела».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2014 с Стрела Arrow Нисса аль Гул/Нисса Раатко
2014 ф Раскаяние Remorse Лори (Lori)
2013 тф Снежная невеста Snow Bride Грета Кэйн (Greta Kaine)
2013 ф Such Good People
2013 ф Долина смерти Death Valley Энни Ганн (Annie Gunn)
2012 с Chosen Регистратор Эмбер (Receptionist Amber)
2012 с Staged Фло (Flo)
2011 тф Attack of the Show! Гость, актриса сериала «Спартак»
2012 с Спартак: Месть Spartacus: Vengeance Мира (Mira)
2012 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami убийца (Assassin)
2012 с 6 passi nel giallo Элеонора (Eleanor)
2011 кор 3 минуты 3 Minutes Охотник №3 (Hunter #3)
2010 с Сопротивление The Resistance Лана (Lana)
2010 ф An American Hero Эмили Латчоу (Emily Latchaw)
2010 ф Mafiosa Алекс Джонсон (Alex Johnson)
2010 ф The Grind Джемма (Jemma)
2010 с Спартак: Кровь и песок Spartacus: Blood and Sand Мира (Mira)
2009 ф Knuckle Draggers Дженна (Jenna)
2008—2010 с Легенда об Искателе Legend of the Seeker Морд-Сит Гарен (Mord'Sith Garen)
2009 с Alpha Males Experiment Дженна (Jenna)
2008 с The Rookie: Day 3 Extraction Кейт Вайман (Kate Wyman)
2008 ф Путь клинка Stiletto Biker Chick #2
2008 кор Forget About Love Хезер (Heather)
2007—2012 с Чак Chuck Алексис
2007 ф A New Tomorrow Кэтрин Скейтс (Katherine Schatz)
2007 с Новичок КТП The Rookie: CTU Кейт Вайман (Kate Wyman)
2006 тф Если ты жил здесь, то сейчас ты дома If You Lived Here, You'd Be Home Now
2006 ф Игра Ва-Банк All In Дилер/Торговец №1 (Dealer #1)
2005 ф Существо Choker Санто (Santo)
2003 тф 44 минуты 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out Кейт (Kate)
2002 ф Чёрная метка Emmett's Mark Франсин (Francine)
2001—2007 с Риба Reba Морган Брукс (Morgan Brooks)
2001 ф Bottomfeeders Урсула (Ursula)
2000 ф Счастливые номера Lucky Numbers Девушка подросток (Teen Girl)
1999—2005 с Третья смена Third Watch Ани Бэйли (Ani Bailey)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2470

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.