Мартин Старр биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мартин  Старр

Мартин Старр - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 30 Июля 1982г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Мартин Старр (англ. Martin Starr; род. 30 июля 1982 года в Санта-Монике, США) — американский актёр, наиболее известен ролью Билла в сериале «Чудики и чокнутые», а также ролями в фильмах «Немножко беременна» и «Парк культуры и отдыха»

Родился в семье актрисы и учителя. После «Freaks and Geeks» появлялся как приглашенная звезда в таких сериалах, как «Revelations», «Как я встретил вашу маму», «Эд», «Mysterious Ways, Providence», «Царь горы», «Гавайи 5.0» и «Normal, Ohio». Снялся в камео в «Невероятном Халке» в роли ботаника.

Избранная фильмография

  • 1999—2000 — «Чудики и чокнутые» / Freaks and GeeksБилл
  • 2007 — «Немножко беременна» / Knocked UpbМартин
  • 2007 — «SuperПерцы» / SuperbadДжеймс Масселин
  • 2009 — «Парк культуры и отдыха» / AdventurelandДжоэл
  • 2009 — «Изобретение лжи» / The Invention of Lyingофициант #1
  • 2011 — «Старая добрая оргия» / A Good Old Fashioned OrgyDuquez
  • 2013 — «Конец света» / This is The EndМартин Старр

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1724

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.