Джоуи Кинг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джоуи  Кинг

Джоуи Кинг - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 30 Июля 1999г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Джоуи Линн Кинг (англ. Joey Lynn King; род. 30 июля 1999(19990730), Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса, известная по главной роли в фильме «Рамона и Бизус», в котором она сыграла вместе с Селеной Гомес.

Кинг родилась 30 июля 1999 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Её старшие сестры Хантер Кинг и Келли Кинг также известны как актрисы. Кинг наполовину является иудейкой и наполовину христианкой.

Карьера

Джоуи начала свою карьеру в возрасте семи лет. Её первый фильм «Грейс» был номинирован на Эмми. Она так же успела отметиться в фильме «Опустевший город» с Адамом Сэндлером и «Карантин», озвучила персонажей анимационных фильмов «Хортон» и «Ледниковый период 3: Эра динозавров». В 2010 году Джоуи снялась в эпизоде сериала «Говорящая с призраками».

В интервью для «The Hollywood Reporter» Патрик Хипс отметил Джоуи Кинг, Корбин Блю и Селену Гомес как «новое поколение талантов». Джоуи также пригласили в качестве гостя на роль в два эпизода сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

В 2009 и 2010 годах Джоуи трижды номинировалась на премию «Молодой актёр», а в 2011 году получила её за свою первую главную роль в фильме «Рамона и Бизус».

В 2010 году Джоуи начала музыкальную карьеру, спев дуэтом вместе с сестрой Келли песню «Ramona Blue», а в 2011 году выпустила свою первую сольную песню «Anything at All». В том же году она снялась в клипе Тейлор Свифт на песню «Mean».

В 2013 году Кинг появилась в фильмах «Оз: Великий и Ужасный» и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack & Cody Эмили Мейсон
2006 кор Грейс Grace Грейс
2006—2007 с Иерихон Jericho Салли Тейлор
2007 ф Опустевший город Reign Over Me Джина Файнман
2007 с Красавцы Entourage дочь Чака Лидделла
2007 тф Ангел-мститель Avenging Angel Амелия
2007 тф Задворки и пули Backyards & Bullets Джуни Гаррисон
2007—2008 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Нора Роу / девочка
2008 мф Хортон Horton Hears a Who! Кэти
2008 с Медиум Medium Келли Маккензи в 8 лет
2008 ф Карантин Quarantine Бриана
2008 с Безымянный проект Лиз Мериуэзер Untitled Liz Meriwether Project Люси
2009 тф Анатомия надежды Anatomy of Hope Люси Морган
2009 мф Ледниковый период 3: Эра динозавров Ice Age: Dawn of the Dinosaurs девочка-бобёр
2010 тф Девушка в лифте Elevator Girl Пейдж
2010 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Кэссиди
2010 ф Рамона и Бизус Ramona and Beezus Рамона Куимби
2011 ф Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Battle: Los Angeles Кирстен
2011 ф Эта — дурацкая — любовь Crazy, Stupid, Love. Молли, дочь Кэла
2012 с Р. Л. Стайн: Время призраков R. L. Stine's The Haunting Hour Карла
2012 с Новенькая New Girl Брианна
2012 с Шоу Бена и Ари The Ben and Ari Show Фейф Вудрифт / Зои
2012 с Склонность Bent Чарли Мейерс
2012 ф Тёмный рыцарь: Возрождение легенды The Dark Knight Rises юная Талия аль Гул
2013 ф Оз: Великий и Ужасный Oz the Great and Powerful девочка в инвалидной коляске, Фарфоровая девочка
2013 ф Семейный уик-энд Family Weekend Люсинда Смит-Данджи
2013 ф Заклятие The Conjuring Кристин
2013 ф Штурм Белого дома White House Down Эмили
2014 с Фарго Fargo Грета
2014 мф The Boxcar Children Джесси
2014 ф Хотел бы я быть здесь Wish I Was Here Грейс
2014 ф Шум и ярость The Sound and the Fury мисс Квентин

Награды и номинации

Награда Год Номинация Результат Работа
Молодой актёр 2009 Лучшая роль в телесериале — приглашённая молодая актриса Номинация C.S.I.: Место преступления
Лучшее озвучивание — молодая актриса Номинация Хортон
2010 Лучшее озвучивание — молодой актёр/актриса Номинация Ледниковый период 3: Эра динозавров
Лучшая роль в телесериале (комедия или драма) — молодая актриса второго плана Номинация Анатомия надежды
2011 Лучшая роль в художественном фильме — молодая актриса Победа Рамона и Бизус
Лучшая роль в телесериале — приглашённая молодая актриса (десять лет или моложе) Номинация Говорящая с призраками
2013 Лучшая роль в художественном фильме — актриса второго плана Номинация Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2181

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.