Скайлар Эстин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скайлар  Эстин

Скайлар Эстин - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 23 Сентября 1987г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Скайлар Эстин — американский актёр и певец. Более всего известен в мюзикле «Весеннее пробуждение» и в фильме «21 и больше».

Скайлар "Эстин" Липстайн, родился 23 сентября 1987 года в еврейской семье. Скайлар вырос в Нью-Йорке. У него есть сестра, Бриэлль, и два брата, Милан и Джейс. После окончания средней школы «Clarkstown» , он поступил в «Stagedoor Manor». Когда ему было пятнадцать лет, его агент выбрал ему второе имя, Эстин, как его сценический псевдоним.

Личная жизнь

На съемках фильма "Идеальный голос" у актера завязался роман с Анной Кэмп, который длится и по сей день.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 ф Гамлет 2 Hamlet 2 Рэнд Посин
2009 ф Штурмуя Вудсток Taking Woodstock Джон П. Робертс
2009 ф Странное варево Strange Brew
2011 с Любовь кусается Love Bites Бэн
2012 с Девчонки Girls
2012 с Доктор Хаус House, M.D
2012 мф Ральф Wreck-It Ralph Рой
2012 ф Идеальный голос Pitch Perfect Джесси
2013 ф 21 и больше 21 and Over Кейси

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2718

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.