Джон Красински биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон  Красински

Джон Красински - биография

Известный : Актер, Режиссер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 20 Октября 1979г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Джон Берк Красински (англ. John Burke Krasinski; род. 20 октября 1979) — американский актер, кинорежиссер и сценарист, наиболее известный по роли Джима Халперта в сериале «Офис».

Красински родился в Брайтоне, Бостон, штат Массачусетс. Сын медсестры Мэри Клэр и врача Рональда Красински. У него есть два старших брата, Кевин и Паул. Вся их семья католики. Он играл в команде Малой Бейсбольной Лиги и закончил тот же колледж, что и его сериальный друг из Офиса Б. Дж. Новак (Райан Ховард), который к тому же является и сценаристом, и продюсером сериала. Красински закончил Newton South High School в 1997 году. В школьные годы в Бостоне он подрабатывал психологом в лагере «Camp Chickami». Перед колледжем, он взял отгул на семестр и преподавал английский в Коста Рике. Он поступил в Brown University, который окончил в 2001 как драматург, написал и защитил с отличием диссертацию на тему «Под давлением» (Contents Under Pressure). Во время учёбы в Брауне, он был помощником тренера юношеской баскетбольной команды. Также он принимал участие в деятельности National Theater Institute в Уотерфорд, штат Коннектикут.

Карьера

Самая яркая и знаменитая роль Красински — это Джим Халперт в сериале Офис. Он так же фигурирует в титрах как «Продюсер».
Помимо этого Красински принимал участие в таких сериалах как Закон и порядок, Без следа, Эд, C.S.I.: Место преступления.

На его счету роли в таких фильмах как Кинси, Морпехи, Раскаяние, Шрек Третий, Отпуск по обмену, На ваш суд и Девушки мечты. Также он написал и срежиссировал фильм David Foster Wallace's Brief Interviews with Hideous Men (2008).

Он начинал в роли Гидеона в A New Wave, который был снят раньше, чем Офис и был выпущен в 2007. Он также исполнил роль Бревена в фильме Хохотушка, который был снят в 2006. Также он исполнил одну из главных ролей в фильме Лицензия на брак, с Мэнди Мур и Робином Уильямсом и второстепенную роль в фильме Любовь вне правил с Джорджом Клуни и Рене Зеллвегер. В период с апреля по июнь 2008 года, он снимается в фильме В пути режиссёра Сэма Мендеса.

Красински попал в список Самых Сексуальных Мужчин 2006 журнала People.

Красински снялся в рекламной кампании для Ask.com стартовавшей в марте 2006 и в рекламной кампании канала Apple TV в апреле 2007. Красински также рекламировал серию одежды Gap.

Красински, вместе с двумя друзьями, сняли достопримечательности города Скрентон, штат Пенсильвания для сериала Офис, которые были включены в начальную заставку сериала.

С ноября 2008 года начал встречаться с актрисой Эмили Блант. 28 августа 2009 года пара объявила о помолвке. 10 июля 2010 года Блант и Красински поженились в Италии.

Фильмография

Кино

  • Университет монстров (2013)
  • Земля обетованная (2012)
  • Все любят китов (2011)
  • Жених напрокат (2011)
  • Простые сложности (2010)
  • В пути (2009)
  • Короткие интервью с подонками (2008)
  • Любовь вне правил (2008)
  • Новая волна (2007)
  • Лицензия на брак (2007)
  • Шрек Третий (2007)
  • Операция «Возвращение»: Записки о военном опыте (ТВ) (2007)
  • Хохотушка (2007)
  • Девушки мечты (2006)
  • Отпуск по обмену (2006)
  • На ваш суд (2006)
  • Волшебное приключение (2006)
  • Морпехи (2005)
  • Раскаяние (2005)
  • Нью-Йоркское такси (2004)
  • Кинси (2004)
  • Альма-матер (2002)
  • Fighting Still Life (2002)
  • Жизнь за кадром (2000)

Телевидение

  • Офис (2005—2013)
  • Американский папаша! (2005—2008)
  • Без следа (сериал) (2002—2008)
  • Закон и порядок. Преступное намерение (2001—2008)
  • Эд (сериал) (2000—2004)
  • C.S.I.: Место преступления (2000—2008)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1930

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.