Мелисса Фумеро биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мелисса  Фумеро

Мелисса Фумеро - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 19 Августа 1982г.

Биография добавлена: 19 Февраля 2014г.

Мелисса Фумеро (англ. Melissa Fumero, род. 19 августа 1982) — американская телевизионная актриса. Она наиболее известна благодаря своей роли Адрианы Крамер, дочери злобной Дориан Лорд (Робин Страссер), в дневной мыльной опере ABC «Одна жизнь, чтобы жить», где она дебютировала в 2004 году. Эту же роль она кратко исполнила в сестринском мыле ABC, «Все мои дети» в 2005 году.

Фумеро окончила со степенью бакалавра искусств Нью-Йоркский университет в 2003 году. Она замужем за моделью и актёром мыльных опер Дэвидом Фумеро начиная с 2007 года. В дополнение к роли в мыльной опере, она появилась в прайм-тайм сериалах, таких как «Сплетница» и «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк». В 2013 году она получила свою первую регулярную роль в прайм-тайм, в ситкоме Fox «Бруклин 9-9».

Фильмография

Фильмы
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2007 Падение Descent Девушка #2 Не указана в титрах
2009 Мальчишник в Техасе I Hope They Serve Beer in Hell Мелисса
2011 Half Empty Джил Короткометражный фильм
2013 Дом, который построил Джек The House That Jack Built Лили
Телевидение
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2005 Все мои дети All My Children Адриана Крамер Дневная мыльная опера
2004-2008, 2010—2011 Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live Адриана Крамер Дневная мыльная опера
2009 Important Things with Demetri Martin Эйприл Эпизод: «Coolness»
2010 Менталист The Mentalist Кармен Соледад Эпизод: «Red Letter»
2010 Сплетница Gossip Girl Зоуи 5 эпизодов
2011 Дорогой доктор Royal Pains Брук Эпизод: «Pit Stop»
2012 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Мишель Родс Эпизод: «The Real McCoy»
2013 Мужчины в деле Men at Work Эйприл Эпизод: «The New Boss»
2013 — наст. время Бруклин 9-9 Brooklyn Nine-Nine Детектив Эми Сантьяго Регулярная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1907

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.