Джо Манганьелло биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джо  Манганьелло

Джо Манганьелло - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 28 Декабря 1976г.

Биография добавлена: 16 Февраля 2014г.

Джозеф Майкл Манганьелло (англ. Joseph Michael Manganiello, также известен как Джо Манганьелло (Joe Manganiello); род. 28 декабря 1976 года, Питтсбург, США) — американский актёр. Известен ролью Альсида Герво в американском драматическом телесериале «Настоящая кровь».

Джо Манганьелло родился 28 декабря 1976 года в Питтсбурге, Пенсильвания, и провёл детство в пригороде „Mt. Lebanon“, к югу от города. Его родители — Чарльз и Сьюзан Манганьелло. У Джо есть младший брат Николас.
Он имеет сицилийские, австрийские, немецкие и армянские корни. Он был учеником школы Святого Бернарда, Римско-католической начальной школы, затем поступил в Mt. Lebanon High School, которую окончил с отличием в 1995 году и завоевал школьную награду Great Alumni Award в 2011 году.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Из мужества 2: Из мести Out of Courage 2: Out for Vengeance Руслан Змеев
2002 ф Человек-паук Spider-Man Флэш Томпсон
2006 ф Известный под именем A.K.A. Брайан
2006—2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Брэд
2007 ф Человек-паук 3: Враг в отражении Spider-Man 3 Флэш Томпсон
2007 с Скорая помощь ER Офицер Литчман
2008—2010 с Холм одного дерева One Tree Hill Оувен Морелло
2008 кор Фактор удара Impact Point Мэт Купер
2008 кор Раненый Wounded Пациент
2009 кор Не Эвелин Чо Not Evelyn Cho Райан
2009 ф В тылу врага: Колумбия Behind Enemy Lines: Colombia Лейтенант Шон Маклин
2009 ф Ирен во времени Irene in Time Чарли
2010 ф Жизнь в молитвах Livin\' on a Prayer Даг
2010—2012 с Настоящая кровь True Blood Элсид Герво
2011 ф Девочка с татуировкой печати бродяги The Girl With the Tramp Stamp Tattoo Микаэль Блумквист
2012 ф Что ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You\'re Expecting Дэвис
2012 ф Супер Майк Magic Mike Big Dick Richie
2013 ф Обветшалый Tumbledown Кёртис
2014 ф Саботаж Sabotage Гриндер

Награды и номинации

Награда Год Категория Работа Результат
NewNowNext Awards 2011 «Потому что ты горяч» Победа
Saturn Award 2011 «Лучшая гостевая роль в телесериале» Настоящая кровь Победа
Scream Awards 2011 «Лучший творческий ансамбль» Настоящая кровь Победа
«Лучший мужской персонаж» Настоящая кровь Победа

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2331

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.