Аманда Крю биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Аманда  Крю

Аманда Крю - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 5 Июня 1986г.

Биография добавлена: 16 Февраля 2014г.

Аманда Крю (англ. Amanda Crew; род. 5 июня 1986(19860605), Лонгли) — канадская актриса.

Аманда Крю родилась 5 июня 1986 года в городе Лонгли, Британская Колумбия, Канада. Окончила Американскую академию драматического искусства в Лос-Анджелесе. Впервые появилась на экране в рекламе Coca-Cola. В 2005 году дебютировала в сериале «Переходный возраст». В 2006 году Аманда сыграла в фильме «Пункт назначения 3». В 2007 году она получила премию «Leo Awards» за лучшую женскую роль в сериале «Уистлер». В 2011 году номинирована на премию «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Повторители», а в 2012 году она становится обладательницей премии «Leo Awards» в категории «Лучшая женская роль в фильме-драме» за фильм «Сёстры и братья».

Снималась для журнала «Maxim».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
2007 Leo Awards Лучшая женская роль в драматическом сериале Уистлер Победа
2011 Leo Awards Лучшая женская роль в драматическом фильме Повторяющие реальность Номинация
2012 Leo Awards Лучшая женская роль в драматическом фильме Сёстры и братья Победа
2013 Leo Awards Лучшая женская роль в драматическом фильме Жестокий Номинация

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Переходный возраст Life As We Know It Полли Брюер
2005 с Тайны Смолвилля Smallville девушка
2005—2006 с Школа первых ракеток 15/Love Тэнис Мактаггерт
2006 ф Пункт назначения 3 Final Destination 3 Джули Кристенсен
2006 тф Адское пекло Meltdown Кимберли
2006 ф Она — мужчина She\'s the Man Киа
2006 ф Сдохни, Джон Такер! John Tucker Must Die девушка
2006—2007 с Уистлер Whistler Кэрри Миллер
2008 ф Та самая ночь That One Night Мария
2008 тф Ковчег монстра Monster Ark Джоанна
2008 ф Сексдрайв Sexdrive Фелисия Альпин
2009 ф Инсценированный разрыв The Break-Up Artist Бритни
2009 ф Призраки в Коннектикуте The Haunting in Connecticut Венди
2010 ф Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда Charlie St. Cloud Тэсс Кэролл
2010 ф Повторяющие реальность Repeaters Соня Логан
2010 кор Все, что блестит All That Glitters Уитлни Кармайкл
2011 ф Зона Чарли Charlie Zone Яна
2011 кор Picturesque девушка
2011 с Форс-мажоры Suits Лола Дженсен
2011 ф Сёстры и братья Sisters & Brothers Никки
2012 ф Жестокий Ferocious Лей Перриш
2012 ф Сумасшедший вид любви Crazy Kind of Love Бетти
2012 ф Knife Fight Хелена
2013 ф Джобс: Империя соблазна Jobs Джули
2013 ф Мисс Циферблат Miss Dial Аманда
2013 ф Такой же The Identical Хелена Хемсли
2013 ф Дружба.(И никакого секса) The F Word Лиза

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1846

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.