Дженни Маккарти биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дженни  Маккарти

Дженни Маккарти - биография

Известный : Актриса, Активистка, Модель, Писательница, Телеведущие

Страна: США

Категория: Кино и театр, Писатели

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 1 Ноября 1972г.

Биография добавлена: 16 Февраля 2014г.

Дженнифер Энн «Дженни» Маккарти (англ. Jennifer Ann «Jenny» McCarthy; род. 1 ноября 1972(19721101), Чикаго, США) — американская актриса, активистка, фотомодель и автор нескольких книг. Свою карьеру начала в 1993 году как фотомодель журнала Playboy, а продолжила как телеведущая и актриса.

Маккарти родилась в США, штате Иллинойс в Вест Елсдэне, неподалёку от Чикаго. Дженни вторая из четырёх дочерей, её сёстры — Линнет, Джоан и Эми. Её двоюродная сестра Мелисса Маккарти известна как комедийная актриса. Дженни училась в начальной школе St. Turibius в Чикаго, а по окончании поступила в среднюю школу Mother McAuley Liberal Arts, чей школьный костюм надела для фотосъёмок в Playboy. Дженни была чирлидером в средних школах Brother Rice и St. Laurence, хотя в своей школе, по собственному признанию, была «изгоем». После окончания средней школы Дженни поступила в университет Southern Illinois University Carbondale на факультет подготовки медсестёр. Ей нужны были деньги на обучение, поэтому она решила отправить свои фотографии в журнал Playboy. Так она стала моделью.

Карьера

В 1993—1998 годах многократно снималась для журнала Playboy. Была девушкой октября 1993 года и playmate 1994 года.

Личная жизнь

В 1999—2005 годах Дженни была замужем за актёром и режиссёром Джоном Меллори Эшером (род. 1971), от которого у неё есть сын — Эван Джозеф Ашер (18.05.02). С 2005 по 2010 год встречалась с Джимом Керри..

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 с Шелковые сети Silk Stalkings модель
1995 ф Чем заняться мертвецу в Денвере Things to Do in Denver When You\'re Dead блондинка
1995 с Mr. Show with Bob and David Ронда
1996 с Спасатели Малибу Baywatch Эйприл Морелла
1996 ф Семейка придурков The Stupids гламурная актриса
1996 с Wings Дэни
1997—1998 с Дженни Jenny Дженни Макмиллан
1998 ф Бейскетбол BASEketball Ивет Денслоу
1999 с Home Improvement Алекс
1999 ф Бриллианты Diamonds Шугар
2000 тф Live Girls Ребекка
2000 ф Крик 3 Scream 3 Сара Дарлинг
2000 ф Питон Python Францеска Гарибальди
2000—2003 с Журнал мод Just Shoot Me! Бренди
2001 тф Honey Vicarro Honey Vicarro
2001 с Going to California Амбер Бимис
2001—2002 с Шоу Дрю Кэри The Drew Carey Show Дженни
2002 ф Идеал The Perfect You Уитни
2003 с Fastlane Гретхен Бикс
2003 с Зачарованные Charmed Митси Стиллман, эпизод 4 сезон 6
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Кейт
2003 с Wanda at Large лидер
2003 с Клава, давай! Less Than Perfect Дэни
2003—2004 с Один на один One on One Холли Спирс
2004 с Wild Card Кэнди Ларю
2003 с All About the Andersons Лорен
2004 ф Спасибо небесам Thank Heaven Джулия
2004 с Hope & Faith Мэнди Рэднор
2005 ф Грязная любовь Dirty Love Ребекка Саммерс
2005 с What I Like About You Мишель
2005 с The Bad Girl\'s Guide Джей Джей
2005 с Stacked Иви
2006 ф Сдохни, Джон Такер! John Tucker Must Die Лори
2006 с Меня зовут Эрл My Name Is Earl Венди
2006 тф Малыш Санта Santa Baby Мэри Класс
2007 с Tripping the Rift Сикс
2007—2011 с Два с половиной человека Two and a Half Men Кортни
2008 ф Бестолковая защита Witless Protection Конни
2008 ф Необыкновенное путешествие Wieners миссис Исаак
2008 ки Command & Conquer: Red Alert 3 Command & Conquer: Red Alert 3 Таня Адамс
2009 тф Малыш Санта 2 Santa Baby 2 Мэри Класс
2010 ф Шевели ластами! Sammy\'s Adventures озвучка
2013 ф Saving Little Italy завсегдатай

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2417

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.