Бруклин Деккер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бруклин  Деккер

Бруклин Деккер - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 12 Апреля 1987г.

Биография добавлена: 14 Февраля 2014г.

Бруклин Дэниел Деккер (англ. Brooklyn Danielle Decker, род. 12 апреля 1987 года, Кеттеринг, Огайо, США) — американская топ-модель и актриса, известная по появлениям в спецвыпусках Sports Illustrated (Swimsuit Issue), включая обложку 2010 года.

Биография

В дополнение к работе в Victoria’s Secret для коллекции «Swim» до 2010 года она сыграла роли в сериалах «Дурнушка» (2006—2010), «Чак» (2007) и «Доктор дорогих домов» (с 2009 года). Также она сыграла одну из главных ролей в фильме «Притворись моей женой» (2011), и в фильме «Морской бой» (2012).

Деккер замужем за американским теннисистом Энди Роддиком.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2010 с Дурнушка Ugly Betty Лекси
2007—2011 с Чак Chuck Искатель работы
2011 ф Липшиц спасает мир Lipshitz Saves the World Ребекка Феллини
2009—2011 с Доктор дорогих домов Royal Pains Рейчел Райдер
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Палмер Додж
2012 ф Морской бой Battleship Сэм
2012 ф Чего ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You’re Expecting Скайлер
2012 с Лига The League Джина Джибиатти
2013 с Новенькая New Girl Холли
2013 с У друзей жизнь лучше Friends with Better Lives Джулс
2014 ф Драйвер на ночь Stretch

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2277

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.