Ник Зано биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ник  Зано

Ник Зано - биография

Известный : Актер, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 8 Марта 1978г.

Биография добавлена: 14 Февраля 2014г.

Ник Зано (англ. Nick Zano) — американский актёр и продюсер, известный по роли Винса в сериале За что тебя люблю.

Ник Зано родился 8 марта 1978 года в городе Натли, штат Нью-Джерси, в детстве жил во Флориде, посещал местную школу Wellington High School, параллельно участвуя в театральных постановках и играя в театре. В старших классах вместе с друзьями продюсировал еженедельное комедийное шоу, которое выходило на школьном телевидении. Зано писал сценарии, режиссировал и периодически снимался в сериале. Благодаря этому получил возможность участвовать в программе для начинающих кинодеятелей JVC Universal Film Competition, в которой также принимало участие более 800 местных школьников.

С февраля 2008 года Зано встречается с актрисой Хэйли Дафф.. Пара распалась в 2011 году. C декабря 2011 года встречается с партнёршой по сериалу \"Две девицы на мели\" Кэт Деннингс

Карьера

Вскоре после окончания школы, Зано переехал в Лос-Анджелес и получил работу в маленькой производственной кино-компании, занимающейся кино и телепроектами. Параллельно с этим, Зано выступил продюсером ежегодно проводимого мероприятия под названием Living Position - в рамках программы World AIDS Day, ведущий которого был Лу Даймонд Филлипс. Также Зано подрабатывал продавцом в модном обувном магазине, где его и заметила сотрудница канала MTV, искавшая, в тот момент,подходящую кандидатуру на место обозревателя кино-новостей в программу Movie House. Зано также некоторое время поработал в качестве корреспондента канала, а затем началась его карьера в теле-шоу.

В 2003 году Ник получил роль Винса, парня Холли (в исполнении Аманда Байнс) из сериала канала The WB - За что тебя люблю. Появившись во втором сезоне, актёр вошёл в основной состав шоу и не покидал его вплоть до закрытия в апреле 2006 года. После этого Зано стал ведущим реалити-шоу на MTV \"Why Can\'t I Be You?\".

В следующем году появился вместе с Хэйли Дафф и Фрэнки Мунизом в романтической комедии \"Мой самый сексуальный год\". Картина получила смешанные отзывы, а премьера состоялась на фестивале Hamptons International Film Festival 2007. В 2008 году Ник вместе с актёром Дрейком Беллом сыграл в фильме студии MGM-\" Колледж\", а также фильмах \"Крошка из Беверли-Хиллз\" и \"Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди\".

В 2009 году Зано снялся в одной из главных ролей в фильме \"Пункт назначения 4\" и появился в нескольких эпизодах комедийного шоу \"Город хищниц\" канала ABC. В 2010 году Зано вошёл в основной состав телесериала канала theCW Мелроуз-Плейс, который был закрыт по окончании сезона из-за низких рейтингов.

Фильмография

Год Название В оригинале Роль Примечания
2002 Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can Джеймс не указан в титрах
2003-2006 За что тебя люблю What I Like About You Винс 54 эпизода
2004 Толстяк Альберт Fat Albert Продавец камер
2005 Всё, что пожелаешь Everything You Want Квинн Эндроюс Телевизионный фильм
2007 Седьмые небеса 7th Heaven Доктор Джонатан Сандерсон 3 эпизода
2007 Мой самый сексуальный год My Sexiest Year Пирс
2008 Колледж College Тони «Тиг» Гаррисон
2008 Крошка из Беверли-Хиллз Beverly Hills Chihuahua Брайан
2008 Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди Joy Ride 2: Dead Ahead Бобби Сразу на DVD
2009 Руководство по использованию Operating Instructions Люк Тейлор пилот не проданного сериала
2009 Пункт назначения 4 The Final Destination Хант Винорски
2009 Город хищниц Cougar Town Джош 5 эпизодов
2010 Мелроуз-Плейс Melrose Place] Дрю Прагин 5 эпизодов
2010-2011 Тайная жизнь американского подростка The Secret Life of the American Teenager Доктор Миллер Эпизоды «Sweet and Sour» и «…Or Not To Be»
2011 До смерти красива Drop Dead Diva Тим Кляйн Эпизод «Hit and Run»
2011 Две разорившиеся девочки 2 Broke Girls Джонни
2011 В отчаянных поисках Санты Desperately Seeking Santa Дэвид
2012 90210: Новое поколение 90210 Престон Хиллингсбрук

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2274

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.