Катрина Боуден биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Катрина  Боуден

Катрина Боуден - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 19 Сентября 1988г.

Биография добавлена: 14 Февраля 2014г.

Катрина Боуден (англ. Katrina Bowden; род. 19 сентября 1988(19880919), Вайкофф) — американская актриса.

Катрина родилась 19 сентября 1988 года в городе Вайкофф, штат Нью-Джерси, США. Посещала школу Св. Томаса Мора в Мидланд-Парк, а затем окончила католическую академию «Непорочное сердце» в Нью-Джерси. В 14 лет Катрина стала фотомоделью. В 2005 году она впервые появилась на экране в клипе «Dance Dance» группы Fall Out Boy и нескольких рекламных роликах. В кино Катрина начала сниматься в 2006 году.

В 2008 году она снялась в клипах «After Hours» группы We Are Scientists

В 2009 году Катрина получила «Премию Гильдии киноактёров США» как участник «Лучшего актерского состава в комедийном сериале» за сериал «Студия 30». В 2008, 2010, 2011 и 2014 годах она также номинировалась в этой категории, но премию не получала.

В апреле 2011 года Катрина Боуден признана самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire

В 2013 году снялась в клипе «Miss Jackson» группы «Panic! at the Disco».

Личная жизнь

С 19 мая 2013 года Катрина замужем за музыкантом Беном Джоргенсеном (англ.)русск. (род.1983), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Дана Симпсон
2006 с Одна жизнь, чтобы жить One Life to Live Бритни
2006—2013 с Студия 30 30 Rock Сери
2007 с Ясновидец Psych Coed
2007 ф Опрометчивое поведение Reckless Behavior: Caught on Tape девушка Бронсона
2008 ф Секс Драйв Sex Drive мисс Киска
2009 ф Ратко: Сын диктатора Ratko: The Dictator\'s Son Холли
2009 ф Короткий путь The Shortcut Кристи
2010 ф Убойные каникулы Tucker & Dale vs Evil Эллисон
2010 с Дурнушка Ugly Betty Хизер
2010 с Студия 30: Сери 30 Rock: Cerie\'s Vlog Сери Ксерокс
2010 с Время Ника Суордсона Nick Swardson\'s Pretend Time Хиллари
2011 с CollegeHumor College Humor Originals Джули
2012 с Новенькая New Girl Холли
2012 ф Американский пирог: Все в сборе American Reunion Миа, девушка Оза
2012 ф Пираньи 3DD Piranha 3DD Шелби
2012 ф Задержи дыхание Hold Your Breath Джерри
2012 ф Медсестра 3D Nurse 3-D Денни
2013 ф Movie 43 Movie 43 женщина
2013 ф Очень страшное кино 5 Scary MoVie Натали
2013 ф Подлинная история на основании события, которого никогда не происходило A True Story. Based on Things That Never Actually Happened. ...And Some That Did Дианна
2014 ф Последний кинофестиваль The Last Film Festival юная старлетка
2014 ф Трудная сделка Hard Sell Бо

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2290

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.