Елизавета Николаевна Арзамасова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Елизавета Николаевна  Арзамасова

Елизавета Николаевна Арзамасова - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 17 Марта 1995г.

Биография добавлена: 13 Февраля 2014г.

Елизавета Николаевна Арзамасова (17 марта 1995, Москва) — российская актриса и певица.

В четыре года девочка начала сниматься в кино. Параллельно Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе. Тогда же мать Лизы, Юлия Арзамасова разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. Ей позвонили из Московского театра эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Лиза получила главную роль в мюзикле «Энни». В 2004 году на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты» юная актриса была удостоена за эту роль приза Зрительских симпатий. Год спустя Лиза Арзамасова дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия», а в 2007 году сыграла роль девочки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Человек-подушка» (режиссёр — Кирилл Серебренников). В 2012 году поступила в ГИТР на продюсерский факультет.

Творчество

Популярность получила после исполнения одной из главных ролей — роли эрудита и вундеркинда Галины Сергеевны Васнецовой в сериале «Папины дочки».

Новая ступень в творческом пути Лизы Арзамасовой — роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене с Филиппом Бледным (Ромео). Первое выступление Лизы состоялось 30 января 2010 г., таким образом, Джульетту она впервые сыграла в возрасте 14 лет. В том же году она спела и снялась в клипе «Я твоё солнце».

В 2012 году Лиза Арзамасова озвучивала главную героиню полнометражного анимационного фильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем». Голосом Елизаветы в российской версии картины говорит шотландская принцесса Мерида. В 2013 году состоялась новая встреча Лизы с ролью Джульетты — Лиза озвучила шекспировскую героиню в художественном фильме 2013 года «Ромео и Джульетта».

Роли в театре

Годы Спектакль Роль Дата премьеры в роли Театр Режиссёр
2004—2005 Энни (мюзикл) Энни 2 января 2004 Московский театр эстрады,

Московский международный Дом музыки

Нина Чусова
2005 Анастасия (опера) Анастасия Николаевна 8 апреля 2005 Московский театр «Новая Опера» Николай Андросов;

Бруно Контини

2007—2009 Человек — Подушка (пьеса) Девочка — «Иисус» 10 мая 2007 МХТ им. А. П. Чехова Кирилл Серебренников
2010— н.в. Ромео и Джульетта Джульетта Капулетти 30 января 2010 Московский драматический театр им. К. С. Станиславского Сергей Алдонин
2011 Принцесса Ивонна Ивонна, принцесса Бургундская 21 января 2011 Театр им. Е. Вахтангова Владимир Мирзоев
2011—2012 Звуки музыки Лизль фон Трапп 9 октября 2011 Московский дворец молодёжи Евгений Писарев

Фильмография

Год Название Роль
2001 с Линия защиты Маша, дочь начальника милиции
2002 ф Ковчег Маша
2002 ф Сабина девочка-сиротка
2003—2004 с Адвокат Иришка, дочь адвоката
2004 ф Всадник по имени Смерть кукла в театре
2004 с Только ты или богатая Лиза Лиза в детстве
2004 ф Рагин Мотька
2004 ф Посылка с Марса Лиза, девочка, поющая для Деда Мороза
2004 с Место под солнцем Марго
2004 с Кулагин и партнёры Надя
2005 с Эшелон Катя — Котёнок
2005 с Частный детектив Даша, дочь работника милиции
2005 ф Возвращение тридцатого Юля
2006 ф В плену времени Алина
2006 с Под ливнем пуль Алёнка, дочь генерала
2006 ф Волкодав из рода Серых Псов кричащая девочка
2007—2013 с Папины дочки Галина Сергеевна Васнецова, 4 дочь
2007 с Я сыщик Марина, дочь сыщика Максимова
2007 ф Свои дети Лада Безуглова
2007 с Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной Полина в детстве
2008 ф Агентство «Мечта» Лидка
2009 ф Любовь в большом городе Вера
2009 с Братья Карамазовы Варвара Снегирёва
2009 ф Поп Ева
2009 ф Рябиновый вальс Лена
2010 с Вышел ёжик из тумана Аля Смирнова
2010 кор Бенефис Аня, поклонница Артиста
2011 с Достоевский Софья Ковалевская
2012 мф Храбрая сердцем Принцесса Мерида
2012 мф Снежная Королева Дочь разбойницы
2012 ф Красная Шапочка принцесса
2013 ф Ромео и Джульетта Джульетта

ТВ

Проект \"Лёд и Пламень\"

Партнёром Лизы на этом проекте выступил Максим Ставиский.

Дата эфира Площадка Тема концерта Тема выступления Оценки

(тех/арт)

Итоговое место
19.09.2010 лёд Свободная тема Cirque du Soleil. «Marelle», «La Nouba» - -
1-й этап
26.09.2010 паркет Музыка мирового кинематографа Romeo + Juliet. Des\'ree. «Kissing you» 5.94 / 5.96 5-6
03.10.2010 лёд Танцы народов мира Македония. Slavi Trifonov. «Jovano, Jovanke!» 5.92 / 5.92 4-5
2-й этап
10.10.2010 паркет Мелодии и ритмы прошлого столетия гр.Браво. \"Московский бит \" 5.98 / 6.00 4
17.10.2010 лёд Песни советских и российских композиторов Д. Тухманов, гр. Москва. «Ночь» 6.00 / 6.00 1
3-ий этап
24.10.2010 паркет Музыка отечественного кинематографа «Стиляги». В. Цой. «Восьмиклассница» 5.96 / 5.96 5-6
31.10.2010 лёд Зарубежные хиты конца прошлого века Depeche Mode.\"Little 15\" 5.98 / 5.98 2
4-й этап
07.11.2010 паркет Латиноамериканские танцы T. Libertad, С. Evora. «Historia de un Amor» 6.00 / 5.98 6
14.11.2010 лёд Дуэты Н. Кадышева & Антон Зацепин. «Широка река» 5.88 / 5.90 10-11
5-й этап
21.11.2010 паркет Хиты XXI века Eminem & Rihanna. «Love the way you lie» 5.90 / 5.90 14
28.11.2010 лёд Лотерея песен из \"ДОстояние РЕспублики\" М. Цветаева. «Генералам двенадцатого года»

гр. Белый орёл. «Как упоительны в России вечера»

5.84 / 5.96 14
Финальный этап
05.12.2010 паркет Мюзиклы «Les Dix Commandements». «Mon frere» 5.98 / 5.98 5
12.12.2010 лёд Легенды мировой музыки Scorpions. «Maybe I, maybe you» 6.00 / 6.00 2-3
19.12.2010 паркет Свободная тема Katie Melua. «Piece by Piece» 6.00 / 6.00 1-2
26.12.2010 лёд Свободная тема Secret Garden. «Searching for the Past»

С. Есенин. \"Мне осталась одна забава\"

6.00 / 6.00 1-2
Финальный гала-концерт
02.01.2011 лёд Лучшие номера проекта М. Цветаева; Белый орёл. «Как упоительны в России вечера» - -
Итоговое место в проекте 2

Другие ТВ-передачи

Передача Канал Дата эфира Статус
Настроение ТВЦ 12.2003; 04.2005; 07.2010 Гостья
Истории в деталях СТС 28.03.2008 Объект истории
Городские истории Столица 2009 Объект истории
Скажи! СТС 2009 Гостья
Брэйн-ринг СТС 06.02.2010 - 07.11.2010 Соведущая
Доброе утро! Первый канал 29.03.2010 Гостья
6 кадров. Юбилейный концерт СТС 2010 Гость
Дневник наблюдений Петербург — Пятый канал 10.04.2010 Объект истории
Православная Энциклопедия ТВЦ 12.06.2010 Гостья
Модный приговор Первый канал 01.07.2010 Независимый эксперт
COSMOPOLITAN.Видеоверсия ТНТ 11.09.2010 Гостья
MAFIA МУЗ-ТВ 15.09.2010 Участница
Игра Крокодил МУЗ-ТВ 09.2010 Участница
Звёздный талисман МУЗ-ТВ 10.2010 Гостья
Церемония вручения премии «Хрустальный лёд» НТВ-Плюс Спорт 18.10.2010 Ведущая
XI Международный телевизионный конкурс юных музыкантов «Щелкунчик» Россия Культура 03.11.2010;

06.11.2010 — 09.11.2010

Ведущая
Копилка фокусов Теленяня 21.11.2010 Гостья
Детали. Новейшая история СТС 29.10.2011 Объект истории
#Яправа Ю 2013 Ведущая

Интернет-ТВ

Канал Сайт Программа Дата публикации Статус
Tvigle.ru tvigle.ru Новости звёзд 04.06.2008 Гостья
Известия.tv tv.izvestia.ru Культура 30.12.2008 Гостья
Russia.ru russia.ru Звёздное интервью 24.05.2010 Гостья

Синглы

Год Название
2010 «Я твоё солнце»
2012 «Предвкушение»

Клипы

Год Название
2010 «Я твоё солнце»
2012 «Предвкушение»

Чарты

Russian Airplay Chart:

Песня Место
«Я твоё солнце» 253

Призы и награды

Год Мероприятие Награда За что
2001 World Championships of Performing Arts

(Всемирный чемпионат исполнительских видов искусств)

Серебряная медаль в номинации Демонстрация театрального костюма (в возрастной категории — моложе 10 лет)
Золотая медаль в номинации Оригинальный вокал (в возрастной категории — моложе 10 лет)
2004 IX Театральный Фестиваль «Московские Дебюты» Приз Зрительских симпатий Роль Энни в одноимённом мюзикле
2006 XIV Международный Детский фестиваль «Артек» Диплом «За талантливую актёрскую работу» Роль в фильме «В плену времени».
2006 IV Фестиваль отечественного кино «Московская премьера» Приз за лучшую детскую роль Роль в фильме «В плену времени».
2009 VII Международный кинофестиваль «Меридианы Тихого океана» Приз имени актёра Юла Бриннера Как самой многообещающей молодой актрисе

Вам также будут интересны:

Елизавета Николаевна Арзамасова - цитаты

Когда выходишь на сцену – это по-своему интересно, когда снимаешься – по-своему.
Ненавижу читать «для галочки», для школьной программы. Люблю читать в удовольствие.
Образ Галины Сергеевны очень утонченный и необычный. Она многому научила меня и я сильно благодарна ей за это.
Всегда приятно и полезно послушать людей, которые работают в кино давно, которые сыграли яркие, неповторимые роли, которые сами уже стали большим явлением в кино.
Если чего-то в жизни поистине хочется, нужно это делать! Нужно идти вперед за своими желаниями и мечтами, радостями и улыбками. Только так можно воплотить в жизнь свои мечты и стать счастливым!

Количество просмотров: 3641

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.