Колтон Хэйнс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Колтон  Хэйнс

Колтон Хэйнс - биография

Известный : Актер, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 13 Июля 1988г.

Биография добавлена: 13 Февраля 2014г.

Колтон Хэйнс (англ. Colton Haynes; род. 1988) — американский актёр и модель.

Колтон Хэйнс родился 13 июля 1988 года в Уичито. Переехал в Нью-Йорк, где начал карьеру модели.

С 2007 года играет эпизодические роли в различных телесериалах («C.S.I.: Место преступления Майами», «Мелроуз Плейс» и т. д.). В 2009 году снимается в телефильме телеканала Hallmark Channel — «Всегда и навсегда».

В 2010 году снимался в проекте телеканала ABC — «Врата», где играл оборотня. В 2011 году Колтон Хэйнс играет роль в телесериале «Волчонок» производства телеканала MTV, являющимся адаптацией одноимённого полнометражного фильма 1985 года с Майклом Джеем Фоксом в главной роли. С 2013 года снимается в основанном на комиксах DC Comics сериале канала CW «Стрела», где играет роль Роя Харпера.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Трансформеры Transformers Юноша в кафе
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Брендон Фокс
2008 с Мёртвые до востребования Pushing Daisies Арес Костополус
2008 с Избалованные Privileged Александр
2009 с Мелроуз Плейс Melrose Place Джесси Робертс
2009 тф Всегда и навсегда Always and Forever Скотт Холлэнд
2010 с Взгляд Look Шейн
2010 с Врата The Gates Брэтт Крезски
2011 с Девять жизней Хлои Кинг The Nine Lives of Chloe King Кай
2011—2012 с Волчонок Teen Wolf Джексон Уиттмор / Канима
2013—2014 с Стрела Arrow Рой Харпер

Интересные факты

  • Снялся в видеоклипе рок-группы «My Chemical Romance» на песню «I Don’t Love You».
  • Пробовался на роль Эдварда Каллена в экранизации романа Стефани Майер «Сумерки».
  • Снялся в клипе британской певицы Леоны Льюис на песню «Trouble».
  • Снялся в клипе американской актрисы и певицы Виктории Джастис на песню «Gold».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2179

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.