Мойзес Ариас биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мойзес  Ариас

Мойзес Ариас - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 18 Апреля 1994г.

Биография добавлена: 13 Февраля 2014г.

Мойзес Ариас (18 апреля 1994(19940418), Нью-Йорк, США) — американский актер колумбийского происхождения. Наиболее известен по своей роли Рико Суаве в сериале Ханна Монтана и по своему шоу Moises Rules!.

Он появлялся в сериале Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди, где он играл Рэндалла, также в Все ненавидят Криса, и играл эпизодическую роль в сериале Ханна Монтана, затем он стал главным персонажем. В 2009 году он сыграл Андре в фильме Дисней «Папохищение». Как актёр канала Дисней, Ариас принял участие в Disney Channel Games в красной команде. Он так же принял участие в третьих Disney Channel Games в жёлтой команде.

Он также появился в клипе Jonas Brothers «SOS», и Parmalee, и в фильме\"Начо Либре\". Он также принял участие в фестивале Guadalajara Film (2009)во время презентации фильма «Отличная игра» вместе с Ив Лонгорией. Он и его брат срежиссировали серию фильмов на YouTube под названием «Moiswashere». Сейчас они работают над фильмом Motocross Madness. В 2008 он снялся в Beethoven’s Big Break в роли Билли.

Ариас снялся в сериале Волшебники из Вэйверли Плейс играя совесть Макса. Также он снялся в 4 сезоне сериала «Ханна Монтана»

Родители Мойзеса из Колумбии, и он свободно говорит по-испански.

Фильмография

Год Название Роль Заметки
2006 Начо Либре Джордж Сугантес
2008 Beethoven’s Big Break Билли DVD
2009 Папохищение Андре
2009 Отличная игра Марио Онтиверос Главная роль
2009 Ханна Монтана Рико 10 апреля , 2009 США
2009 Astro Boy Зейн Голос
2011 Marvin the Martian Луиджи
2013 Игра Эндера Бонзо Мадрид
2013 Короли лета Биаджо

Телевидение

Год Название Роль Заметки
2005 Все ненавидят Криса Ребенок 1 серия Все ненавидят Криса
2006 Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди Рэндалл Гость
2006-2011 Ханна Монтана Rico Сезон 1-второстепенная роль; Сезоны 2-4 — Главная роль
2006 Disney Channel Games 2006 самого себя Красная команда
2007 Шестнадцатилетние Робби Гарсиа «Silent Butt Deadly», «Prank’d»
2007 Disney Channel Games 2007 самого себя Красная команда
2008 Disney Channel Games 2008 самого себя Желтая команда (Кометы)
2008 Studio DC: Almost Live самого себя Вместе с Джейком Остином и Muppet Performers Стивом Вайтмаером и Дэйвом Гоелтц
2009 Финес и Ферб Фред «Квантовый трип-хоп Финеса и Ферба» и «Рождественские каникулы Финеса и Ферба» (Сезон 2)
2009 Волшебники из Вэйверли Плейс Совесть Макса Сага из трех частей «Хроники Мойзеса: Голос причины!»
2009-наст.вр Moises Rules самого себя Мойзес соревнуется со зрителями

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2896

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.