Оливия Манн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Оливия  Манн

Оливия Манн - биография

Известный : Актриса, Модель, Телеведущие, Писательница

Страна: США

Категория: Кино и театр, Писатели

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 3 Июля 1980г.

Биография добавлена: 12 Февраля 2014г.

Лиза Оливия Манн (род. 3 июля 1980 года) — американская актриса, комедиантка, модель, телеведущая и писательница. В начале своей карьеры она была известна как Лиза Манн, но с 2006 года использует имя Оливия Манн в личной и профессиональной сферах.

Лиза Оливия Манн родилась в Оклахома-Сити, штат Оклахома. Она имеет китайское происхождение со стороны матери (хотя её мать выросла во Вьетнаме) и немецкие и ирландские корни со стороны отца. Когда Манн было два года, её мать повторно вышла замуж, на этот раз за военнослужащего ВВС США. Хотя семья много раз переезжала, Манн преимущественно росла в Токио, в Японии, где размещалась военная база, на которой служил её отчим. За это время она появилась в нескольких местных театральных постановках, а затем стала моделью в японской индустрии моды. Её родители развелись, и она переехала в Оклахому, где закончила среднюю школу. Кроме того, она закончила Университет штата Оклахома по основной специальности журналистика и второй — японское театральное искусство.

Манн переехала в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актёрскую карьеру. В 2004 году она устроилась на канал Fox Sports Net и работала в качестве вспомогательного репортёра на матчах по американскому футболу и женскому баскетболу, но вскоре покинула эту работу.

Карьера в кино

Карьеру в кино начала с 2004 года, снявшись с этого времени в 11 полнометражных фильмах и нескольких телесериалах. Также является моделью журнала Maxim.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 в Злость пугало Scarecrow Gone Wild девушка #1 / Girl #1
2005 ф The Road to Canyon Lake Asian Mob Girl
2006—2007 с Beyond the Break Мили Акуна / Mily Acuna
2007 ф Большой Стэн Big Stan секретарша / Secretary
2008 кор Fraternity School Shopping
2008 в Пожираемые заживо Insanitarium Нэнси / Nancy
2009 кор Three Matthew McConaugheys and a Baby девушка / Girlfriend
2009 ф Верзила Салмон The Slammin' Salmon Самара Дюбуа / Samara Dubois
2009 тф Dave Knoll Finds His Soul девушка #1 / Girl #1
2009 с Университет GR??K Лана / Lana
2009 мс Slasher School Анджела / Angela
2010 ф Безумное свидание Date Night Claw Hostess
2010 с Преднамеренная случайность Accidentally on Purpose Николь / Nicole
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Чесс Робертс / Chess Roberts
2010 с Чак Chuck Грета / Greta
2011 мс Робоцып Robot Chicken доктор Лиз Уилсон / Dr. Liz Wilson
2010—2011 с Идеальные пары Perfect Couples Ли / Leigh
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Момо Хан / Momo Hahn
2012 ф Детородные The Babymakers Одри Маклин / Audrey Macklin
2012 ф Супер Майк Magic Mike Джоанна / Joanna
2012 с Микстейп Paulilu Paulilu Mixtape Кэти / Katie
2012 ф Нахлебники Freeloaders Мадлен / Madeline
2012—2013 с Новенькая The New Girl Энджи / Angie
2012—2013 с Новости The Newsroom Слоун Сэббит / Sloan Sabbith
2014 ф Маккабрей Mortdecai
2014 ф Избавь нас от лукавого Deliver Us from Evil

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1993

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.