Джейк Джонсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейк  Джонсон

Джейк Джонсон - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 20 Мая 1978г.

Биография добавлена: 11 Февраля 2014г.

Джейк Джонсон (англ. Jake Johnson; род. 20 мая 1978) — американский актёр и комик, наиболее известный за роль Ника Миллера в комедийном телесериале Новенькая.

Джонсон родился в Эвастоне, северном пригороде Чикаго, и был воспитан его матерью-одиночкой, художницей, которая делала витражи. Джонсон вырос в Эванстоне, Виннетке, ШЛинкольн Парк, и Рогерс Парк, и закончил New Trier High School. Джонсон учился в Айовском университете в течение двух лет до переезда в Нью-Йорк для обучения в Нью-Йоркском университете Tisch School of the Arts и в конечном итоге в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актерскую карьеру. Кроме того, он часто выступал в различных комедийных шоу на Upright Citizens Brigade Theatre в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе в течение многих лет. Джонсон и Эрик Эдельштейн также выступали в качестве комедийного дуэта, их скетч-шоу «Это мой друг» регулярно представлялся на канале «Второй Город» (The Second City) в Лос-Анджелесе. В 2006 году Джонсон и Эдельштейн работали с исполнительными продюсерами Джейсоном Риттером и Саймоном Хелбергом, чтобы создать получасовой импровизированный пилот для телевидения на основе их скетч-шоу.

Джонсон появился в многочисленных ролях на телевидении и в кино протяжении 2006—2010 годов, в том числе в роли гостя на «Умерь свой энтузиазм», «Обмани меня» и Вспомни, что будет . В 2010 году Стил Трайн (Steel Train)снял Джонсона в своём клипе «Призрачные Магистрали», на шоу Al Scalzo[10]. . In 2010, featured Johnson in their «Turnpike Ghost» music video as the show host Al Scalzo.

В 2011 году он снялся в романтической комедии «Больше чем секс» вместе с Натали Портман и Эштоном Катчером. В 2011 году он получил главную роль в комедии канала Fox сериала Новенькая, который был одним из восьми лауреатов в «Most Exciting New Series» категории на премии Critics' Choice Television Awards. [11 ] Премьера сериала была просмотрена аудиторией в 10280 тысяч и в целом получила положительные отзывы откритиков.

Личная жизнь

Он живёт в Лос-Анджелесе с женой-художницей, Эрин Пайн.. Джонсон любит баскетбол и теннис, является членом обеих Баскетбольных Лиг (Sunday Men’s Basketball League) и 5 теннисных ассоциаций. Он частично ирландского происхождения..

Неполная фильмография

Название Год Роль
Красный пояс 2008 Guayabera Shirt Man
Бумажное сердце 2009 Nicholas Jasenovec
Обмани меня (сериал) 2009 Howard
Побег из Вегаса 2010 Pinnacle Employee
Убойное Рождество Гарольда и Кумара 2011 Jesus Christ
Больше чем секс 2011 Eli
Свадьба 2011 Teddy
Новенькая 2011 — н. в. Nick Miller
Мачо и ботан 2012 Principal Dadier
Безопасность не гарантируется 2012 Jeff Schwensen
Соседи 2014 Билли Джессап

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1848

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.