Пас де ла Уэрта биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Пас де ла  Уэрта

Пас де ла Уэрта - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 3 Сентября 1984г.

Биография добавлена: 11 Февраля 2014г.

Мария де ла Пас Элизабет София Адриана де ла Уэрта (англ. Maria de la Paz Elizabeth Sofia Adriana de la Huerta, род. 3 сентября 1984, Нью-Йорк) — американская актриса и модель, более известная под своим профессиональным именем Пас де ла Уэрта.

Биография

Родилась в Нью-Йорке, училась в детской актёрской студии в Сохо. В качестве модели снималась для Alberta Ferretti, Uniqlo и Wolford. В октябре 2003 появилась на обложке New York Times Sunday Magazine.

В 2008 году Пас де ла Уэрта снялась в фильме «Удушье», в 2009 — в фильме «Предел контроля» Джима Джармуша и «Вход в пустоту» Гаспара Ноэ. В настоящее время снимается в телесериале Мартина Скорсезе «Подпольная империя».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Спеши любить A Walk to Remember Tracie
2005 ф Жестокие люди Fierce People Jilly
2008 ф Удушье Choke Nico
2008 ф Список контактов Deception List Member #1
2009 ф Предел контроля The Limits of Control Nude
2009 ф Вход в пустоту Enter the Void Linda
2010 с Подпольная империя Boardwalk Empire Lucy Danziger
2012 ф Медсестра 3D Nurse 3D Эбби

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1949

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.