Джессика Зор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джессика  Зор

Джессика Зор - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 31 Марта 1985г.

Биография добавлена: 11 Февраля 2014г.

Джессика Карен Зор (англ. Jessica Karen Szohr) — американская киноактриса, известная прежде всего ролью Ванессы Абрамс в молодёжном телесериале «Сплетница».

Джессика Зор родилась 31 марта 1985 года в Меномони-Фоллс, Висконсин, США, место, которое она описывает как «семейный городок». Она наполовину венгерского и на четверть афроамериканского происхождения. В её семье пятеро детей, и она самая старшая. В детстве Зор играла в футбол, служила в студенческом совете и являлась частью группы поддержки в школе. Также она с другом открыла клининговую компанию, где они занимались уборкой в домах их учителей.

Карьера

Зор начала работать моделью в возрасте шести лет, а в 17 лет переехала в Лос-Анджелес и начала актёрскую карьеру. В 2003 году Джессика дебютировала в сериале «Моя жена и дети», а также в 2007 приняла участие в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами». В 2010 году снялась в фильме «Пираньи 3D», а в 2011 в фильмах «Как украсть небоскрёб» и «Я не знаю, как она делает это».

Джессика Зор в 2007 году снялась в клипе группы Daughtry на песню «Over You», а в 2013 в клипе Тейлор Свифт на песню «22».

Личная жизнь

Джессика встречалась с Эдом Вествиком, её партнёром по сериалу «Сплетница», с конца 2008 года. Но в 2010 году пара рассталась. Причиной разрыва стала предполагаемая измена Джессики. В феврале 2012 ходили слухи о возобновлении их отношений, однако это неправда, Джессика Зор сейчас имеет другого возлюбленного.

Джессика является хорошей подругой певицы Тейлор Свифт. Имеет 11 татуировок.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 с Моя жена и дети My Wife and Kids Ди-Джей
2003 ф Дядя Нино Uncle Nino МС
2004 с За что тебя люблю What I Like About You Лиз
2004 с Дрейк и Джош Drake & Josh
2004 с Новая Жанна Д’Арк Joan of Arcadia Никки
2005 с Такая Рэйвен That's So Raven Джордаш Хиллтоппер
2005 тф Читальня The Reading Room Дэйва
2007 с Что насчет Брайана What About Brian Лора
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Саманта Барриш
2007 ф Дожить до рассвета Somebody Help Me Николь
2009 ф Зажги этим летом! Fired Up! Кара
2010 ф Пираньи 3D Piranha 3D Келли
2010 ф Сначала любовь, потом свадьба Love, Wedding, Marriage Шелби
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Ванесса Абрамс
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Паула
2011 ф Как украсть небоскрёб Tower Heist Саша
2012 ф Дом в конце пути House at the End of the Drive Криста
2012 ф Павшая империя Hirokin Орендж
2012 ф Машина искусства Art Machine Кассандра
2012 ф Девственники берегитесь! Love Bite Джулиана
2013 ф Пешка Pawn Бонни
2013 с Мужчины в деле Men at Work Дженни
2013 ф Кадры The Internship Мариелена
2013 ф Светлые годы Light Years Лита
2013 ф Пистолет за 10 центов 10 Cent Pistol Челси
2013 ф Секс с первого взгляда Two Night Stand Файза
2013 тф Список The List Натали Восс
2014 ф Жизнь The Life

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1863

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.