Татьяна Викторовна Лянник биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Татьяна Викторовна  Лянник

Татьяна Викторовна Лянник - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 24 Ноября 1980г.

Биография добавлена: 10 Февраля 2014г.

Татьяна Викторовна Лянник (род. 1980) — российская актриса театра и кино.

В 2000 году окончила музыкальное училище им. Гнесиных (класс В. А. Богдановской) получив специальность дирижёр-хоровик.

В 2004 году окончила ГИТИС, курс В. А. Андреева.

Актриса театра Наций.

В ночь с 14 на 15 августа 2012 года попала в ДТП с участием Hyundai ix35 и грузовиком Hyundai.

Творчество

Роли в театре

  • «Оля, я тебя люблю» — Леонсио
  • «Берлиоз» — Гостья
  • «Роман без ремарок». Режиссёр: Г. ШапошниковРозочка
  • «Король грехов и королева страхов». Режиссёр: Юрий УрновИза
  • 2006 — «Федра. Золотой Колос» по текстам Сергея Коробкова, Сенеки и Ж. Расина. Режиссёр: Андрей Жолдак — подруга

Фильмография

  • 2005 — Аэропорт
  • 2006 — «Врачебная тайна»
  • 2008 — «Дом кувырком» — Лиля
  • 2008 — «Глухарь» — Девушка в ГАИ
  • 2009 — «Час Волкова» — Танцовщица
  • 2010 — «Обручальное кольцо» — Карина Перова
  • 2010 — «Интерны» — Оля, жена Лобанова
  • 2010 — «Глухарь в кино» — секретарша
  • 2011 — «Мужчина во мне» — Анна
  • 2011 — «Маруся» — Юлия
  • 2011 — Амазонки
  • 2011 — «Молодожёны» — Наталья, соседка
  • 2011 — Лжесвидетельница — Алена, подруга Ирины
  • 2011 — Агент особого назначения 2 — Жанна, мошенница из банды угонщиков
  • 2012 — Проснёмся вместе? — Вика Адрианова, директор по персоналу
  • 2012 - ,,Фантом" - сериал
  • 2013 — Поговори со мною о любви — Джульетта

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2054

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.