Дмитрий Владимирович Шаракоис, биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дмитрий Владимирович  Шаракоис,

Дмитрий Владимирович Шаракоис, - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 15 Января 1986г.

Биография добавлена: 21 Октября 2015г.

Дмитрий Владимирович Шаракоис (15 января 1986, Москва) — российский актёр. Наиболее известен по роли Бориса Левина в телесериале «Интерны».

Есть два брата. Учился в гимназии № 1534 в Москве. По окончании школы, в 2001 году поступил в РАТИ. В 2006 году окончил РАТИ, курс С. Голомазова.

Творчество

Свой путь киноактера Шаракоис начал в 2003 году, будучи учащимся 3 курса. Работал в нескольких Московских театрах.

Фильмография

  • 2003 — Любовь и краски
  • 2004—2006 — Опера. Хроники убойного отдела — Иван Ложкин
  • 2004—2006 — Моя прекрасная няня — Викин сосед Васёк
  • 2005 — 9 рота — «эпизодическая роль призывника»
  • 2006 — На низкой частоте
  • 2006 — Никто не знает про секс — Гepa
  • 2006 — Последняя исповедь — Борис-сирота
  • 2006—2007 — Кто в доме хозяин?
  • 2007 — Школа № 1 — Максим
  • 2007 — Сокровище
  • 2007 — Жизнь врасплох — Тёма
  • 2007 — Артистка
  • 2008 — Отряд — Герман Фонтишин
  • 2008 — Новая Земля — Эстонец
  • 2009 — Блудные дети
  • 2009 — Барвиха (телесериал)
  • 2009 — Меч — наркодилер Буратино
  • 2010 — Похищение Богини
  • 2010 — Обрыв
  • 2010 — Майонез
  • 2010—2011 — Интерны — интерн Борис Аркадьевич Левин
  • 2011 — Обрыв (сериал)
  • 2011 — Люблю и точка (Клофелин)
  • 2011 — Беременный — доктор Тихонов
  • 2011 — Немного не в себе (сериал) — брат героини — стюардессы Ирины
  • 2012 — Территория — Феникс
  • 2012 — Мужчина с гарантией — Повар, друг главного героя
  • 2014 — Кавказская пленница 2 — Шурик.

Роли в театре

Актёр работал в Московском ТЮЗе (2006—2007), театре им. Маяковского (2007), театре на Малой Бронной (2007 — 20??).

Театр им. Маяковского

  • Дамис — «Тартюф» (реж. С. Н. Посельский).

Московский Театр юного зрителя

  • Иванушка — «Два клёна» (реж. В. Н. Платонов);
  • Дзанни — «Зелёная птичка» (реж. Г. Р. Тростянецкий);
  • Эрни — «Невероятный иллюзион» (реж. В. Котовицкий);
  • Джон Майкл Дарлинг — «Питер Пэн» (реж. Р.Олингер).

Театр на Малой Бронной

  • Эдмунд — «Тайна старого шкафа» (реж. А. Фроленков).

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2504

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.