Александр Александрович Ильин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Александр Александрович  Ильин

Александр Александрович Ильин - биография

Известный : Актер, Вокалист

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 22 Ноября 1983г.

Биография добавлена: 10 Февраля 2014г.

Александр Александрович Ильин (младший) (род. 22 ноября 1983 года, Москва) — российский актёр театра и кино, вокалист панк-группы «План Ломоносова».

Родился 22 ноября 1983 года в Москве в семье актёра Александра Адольфовича Ильина, он его младший сын, племянник Владимира Адольфовича Ильина, внук Адольфа Ильина. Самая известная его работа на данный момент — сериал «Интерны».

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Служил в Театре Российской армии. Работал в РАМТе. С 2006-го года не работает в театре. Вокалист и автор песен панк-рок группы «План Ломоносова». Не женат.

Семья

  • Илья Ильин — старший брат
  • Алексей Ильин — средний брат
  • Нелли Ильина-Гуцол — бабушка
  • Адольф Ильин — дедушка
  • Александр Ильин — папа
  • Владимир Ильин — дядя

Фильмография

Год Название Роль
1992 с Мелочи жизни мальчик-посыльный
1997 ф Шизофрения сын психолога Саши — «Сан Саныч»
1999 с Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского мальчик в музее в Чите
1999 с Простые истины Женя Смирнов
2004 с Курсанты курсант Никита Клюев
2005 с Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 пациент
2006 с Ваша честь Василий Дурдаков
2006 с Острог. Дело Федора Сеченова Иван Степанов
2006 ф Изображая жертву милиционер Сева
2007 ф Жестокость Кирилл
2007 с Сильнее огня Семён Ефимов
2007 с Тридцатилетние Имя персонажа не указано
2007 с Дом на набережной Имя персонажа не указано
2008 с Солдаты-14 Имя персонажа не указано
2008 ф Ни шагу назад Семён Ефимов
2008 ф Дикое поле Петро
2009 ф Царь Федька Басманов
2009 ф Короткое замыкание матрос
2009 с Выхожу тебя искать конвоир
2009 с Телохранитель 2 скинхед Фрол
2010—2014 с Интерны Семён Семёнович Лобанов
2010 с Шериф Кирилл Яценко
2010 с Откричат журавли Зотов, однокурсник Валерия
2011 ф Суперменеджер, или Мотыга судьбы менеджер
2011 ф Сердца бумеранг Слава
2011 с Забытый Илья Ропня
2012 с Верю Николай
2013 с Майор полиции подозреваемый Некрасов
2014 ф Друзья друзей музыкант Артём

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2779

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.