Джулианна Николсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джулианна  Николсон

Джулианна Николсон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 1 Июля 1971г.

Биография добавлена: 10 Февраля 2014г.

Джулианна Николсон (англ. Julianne Nicholson; род. 1 июля 1971, Медфорд, Массачусетс, США) — американская актриса кино и телевидения, известная ролью Меган Уилер в сериале «Закон и порядок. Преступное намерение» и ролью Эстер Рэндольф в «Подпольной империи».

Джулианна Николсон родилась и выросла в Медфорде, Массачусетс. В 2004 году вышла замуж за британского актёра Джонатана Кейка, у них двое детей.

Актриса, в основном, получила известность благодаря различным телесериалам, наиболее известный — «Закон и порядок. Преступное намерение», где она играла Меган Уилер с 2006 по 2009 год. Николсон также имела возможность появится в знаменитых и успешных сериалах «Закон и порядок» и «Скорая помощь» .

Среди её работ в кино наиболее известны фильмы «Маленькая чёрная книжка» (2004) и «Две недели» (2006). 3 декабря 2010 года, сообщилось, что Джулианна Николсон сыграет Мэри Паркер в фильме «Новый Человек-паук», однако эта информация тогда не подтвердилась полностью, поскольку некоторые интернет-ресурсы утверждали, что роль Мэри исполнит Эмбет Дэвидц. И вскоре всё подтвердилось — Дэвидц заменила Николсон в роли Мэри Паркер.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Истинные ценности One True Thing студентка колледжа
1999 с Буря столетия (мини-сериал) Storm of the Century Кэт Уизерс
2000 ф Две жизни Passion of Mind Ким
2000 ф Большой куш Snatch букмекерский агент
2001 с Закон и порядок Law & Order Джесси Лукас
2001—2002 с Элли Макбил Ally McBeal Дженни Шоу
2004 ф Маленькая чёрная книжка Little Black Book Джойс
2004 с Скорая помощь ER Джордан
2004 ф Кинси Kinsey Элис Мартин
2006 ф Две недели Two Weeks Эмили Бергман
2006—2009 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Меган Уилер
2010 ф Уильям Винсент William Vincent Энн
2011—2013 с Подпольная империя Boardwalk Empire Эстер Рэндольф
2012 ф Пока горят огни Keep the Lights On Клэр
2012 с Хорошая жена The Good Wife Кэлли Симко
2012 с Тайные операции Covert Affairs Анна Ли Паунд
2013 с Мастера секса Masters of Sex доктор Лилиан Депол
2013 ф Август: Графство Осейдж August: Osage County Айви Уэстон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1961

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.