Дениз Ричардс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дениз  Ричардс

Дениз Ричардс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 17 Февраля 1971г.

Биография добавлена: 10 Февраля 2014г.

Дениз Ли Ричардс (англ. Denise Lee Richards; род. 17 февраля 1971(19710217), Джолиет, Иллинойс, США) — американская актриса.

Родилась в семье валлийца и хорватки в городе в Джолиет (Иллинойс, США), позднее переехала в Калифорнию и там окончила школу El Camino High School в Оушенсайде. Ещё в детстве Дениз и её сестра Мишель «заболели» кино.

В 1989 году Дениз отправилась в Нью-Йорк и стала работать моделью. Через два года вернулась в Лос-Анджелес, где посещала актёрские курсы и начала сниматься на телешоу и сериалах. Дебютом Ричардс в большом кино стала небольшая роль в комедии «Заряженное оружие».

Наиболее известна благодаря одной из главных ролей в фильме Пола Верховена «Звёздный десант».

Личная жизнь

В 2002—2006 годах была замужем за актёром Чарли Шином. У них две дочери: Сэм (род. 9 марта 2004 года) и Лола Роуз (род. 1 июня 2005 года). В 2011 году Дениз Ричардс удочерила новорождённую девочку, которую назвали Элоиза Джони Ричардс.

В 2006—2007 годах Дениз связывали близкие отношения с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой.

Дениз Ричардс поддерживает однополые браки. Во время интервью с радиоведущим Говардом Стерном Ричардс призналась, что на протяжении многих лет состояла в лесбийской связи. Дениз добавила: «Вы все знаете, кто она такая», но отказалась назвать имя этой женщины. В своей книге «Настоящая девушка по соседству» (англ. The Real Girl Next Door), вышедшей в 2011 году, Дениз подробно рассказала о своем лесбийском опыте.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 с Жизнь продолжается (англ.) Life Goes On Камилла
1991 с Спасённые звонком Saved by the Bell Синтия
1991 с Женаты… с детьми Married with Children девушка #2
1991 с Доктор Дуги Хаузер (англ.) Doogie Howser, M.D. Алисса
1992 с Мистический городок Эйри в Индиане Eerie, Indiana девушка #2
1992 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 Робин МакГилл
1993 с Шоу Бена Стиллера (англ.) The Ben Stiller Show загорающая девушка
1993 с Сайнфелд Seinfeld Молли Дэлримпл
1993 ф Заряженное оружие Loaded Weapon 1 Синди
1993 с Bodies of Evidence Дженнифер Айви
1993 с Against the Grain Джоди Коллинс
1994 ф Итальянская мафия Lookin' Italian Элизабет
1994 с Правосудие Бёрка (англ.) Burke’s Law Дженнифер
1994 с Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Lois & Clark: The New Adventures of Superman Анжела
1994 ф Тэмми и Ти-Рекс Tammy and the T-Rex Тэмми
1995 тф Игра на вылет P.C.H. Джесс
1995 тф Пятая авеню, 919 919 Fifth Avenue Кети Дамор
1995 с Западный Вайкики (англ.) One West Waikiki Дейдра Мэнсфилд
1995 с Высокий прилив High Tide Алекс
1996 с Чудеса науки Weird Science Валери
1996 тф В одно мгновение (англ.) In the Blink of an Eye Тина Якобс
1996 с Мелроуз Плейс Melrose Place Брэнди Карсон
1996 тф Пирс 66 Pier 66 Карлин Миллс
1997 ф Нигде Nowhere Джана
1997 ф Звёздный десант Starship Troopers Кармен Ибанез
1998 ф Дикость Wild Things Келли Ван Райан
1999 ф Убийственные красотки Drop Dead Gorgeous Бекки Лиман
1999 ф И целого мира мало The World Is Not Enough Доктор Кристмас Джонс
1999 ф Заметая следы (англ.) Tail Lights Fade Уэнди
2001 ф День святого Валентина Valentine Пэйдж Прескотт
2001 с Друзья Friends Кейсси Геллер
2001 ф Спросите Синди Good Advice Синди
2001 с Спин-Сити Spin City Дженнифер Дункан
2002 ф Империя (англ.) Empire Триш
2002 ф Тайный брат Undercover Brother Белая Дьяволица / Пенелопа Сноу
2002 ф Третий лишний (англ.) The Third Wheel Диана Эванс
2002 ф Ну ты и придурок! You Stupid Man Хлоя
2003 ф Реальная любовь Love Actually Карла
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Энни
2004 ф Шлюха Yo puta Ребекка Смит
2004 ф Элвис покинул здание Elvis Has Left the Building Белинда
2004 тф Чужая свадьба (англ.) I Do (But I Don’t) Лорен Крэнделл
2003—2004 с Два с половиной человека Two and a Half Men Лиза
2005 ф Эдмонд (англ.) Edmond Б-Гёрл
2005 с Секс, любовь и секреты (англ.) Sex, Love & Secrets Джолен
2006 с Секреты маленького городка (англ.) Secrets of a Small Town Бренда Роудс
2007 ф Блондинка и блондинка Blonde and Blonder Дон
2008 ф Джолен (англ.) Jolene Марин
2009 ф В поисках блаженства (англ.) Finding Bliss Лаура / Блисс
2009 ф Невероятная любовь Kambakkht Ishq в роли самой себя
2009 ф Мечты сбываются (англ.) Deep in the Valley Autumn Bliss
2010 ф Американские жиголо Cougars, Inc. Джуди
2010—2011 с Штат Блу Маунтин Blue Mountain State Дебра
2012 тф Голубая лагуна Blue Lagoon: The Awakening Барбара Робинсон
2012 ф Программа защиты свидетелей Мэдеи Madea's Witness Protection Кейт Нидлеман
2013 с Социопат Twisted Карен Десаи

Интересные факты

  • Актриса помогает бездомным животным, сотрудничая с обществом «en:Best Friends Animal Society».

Вам также будут интересны:

Дениз Ричардс - цитаты

Сексуально привлекательный мужчина в моем понимании - это прежде всего уверенный в себе человек. Очень важно для мужчины и обладание чувством юмора.
Обожаю оставаться дома совершенно обнаженной в жаркий день. Могу так читать, болтать по телефону, даже заниматься хозяйством.
Мне ужасно нравится изображать из себя негодяйку, попирающую нормы общепринятой морали.
Я бываю порой очень резкой с близкими людьми. Не потому, что я их недостаточно люблю, а потому, что не умею должным образом заявить о своей любви.
Я плохо осваиваю новую технику: компьютеры, Интернет, все такое... К сожалению, без этого в нашем сумасшедшем мире сегодня никуда.

Количество просмотров: 1804

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.