Люси Хейл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Люси  Хейл

Люси Хейл - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 14 Июня 1989г.

Биография добавлена: 9 Февраля 2014г.

Карен Люсилль «Люси» Хейл (англ. Karen Lucille «Lucy» Hale; род. 14 июня 1989 года) — американская актриса кино и телевидения, певица. Лицо различных марок косметической продукции и брендов одежды.

Наибольшую знаменитость Хейл получила благодаря ролям на телевидении — Бекки Соммерс в «Биобабе», Роуз Бейкер в «Избалованных» и Арии Монтгомери в «Милых обманщицах». Также снялась в роли Шерри в прологе ужастика «Крик 4».Стала одной из пяти победителей реалити-шоу «American Juniors» в 2003 году.

Люси Хейл родилась в Мемфисе, Теннесси. Её маму зовут Джулия Хейл. Родители Люси развелись, когда она была подростком. У неё есть родная старшая сестра Мэгги, брат Уэс и четыре сводные сестры. Она получила строгое христианское воспитание. Родители будущей знаменитости оберегали ребёнка от дурного влияния и запрещали смотреть даже клипы Бритни Спирс. «Когда мне всё-таки удалось посмотреть видео "Baby One More Time", мне стало интересно, кто эта девушка с косичками и почему она демонстрирует свой живот", – говорит Хэйл в интервью журналу Nylon.

Когда Люсилль исполнилось 13 лет она вместе со своей семьёй переехала в Лоc-Анджелес, чтобы принять участие в шоу талантов "American Juniors". Она стала популярной благодаря исполнению хита 1980-х годов «Call Me», а позже попала в пятёрку финалистов конкурса, и, будучи частью этого квинтета, записала несколько сольных песен для альбома Kids in America. Она признавалась, что пела, ещё до того, как начала говорить. А серьёзно она стала относиться к пению с восьми лет - с тех пор она и начала мечтать о звёздной карьере. В том же 2003 году Хейл появилась в эфире различных телевизионных проектов: «An American Idol Christmas», «Entertainment Tonight» и «Slime Time Live» на канале Nickelodeon.

Вместе с тем, развивалась и карьера Люси в кино - симпатичную девушку нередко приглашали принять участие в съёмках. Хейл набиралась актёрского опыта, снимаясь в эпизодических ролях в сериалах "O.C. - Одинокие сердца", "Дрейк и Джош", Ned's Declassified School Survival Guide" ,"Как я встретил вашу маму", "Секреты маленького городка" и других. На съёмках сериала "Волшебники из Вэйверли Плэйс", где Люси снималась в нескольких эпизодах первого сезона, она познакомилась с актёром Дэвидом Генри, с которым впоследствии стала встречаться.

В 2007 году Хейл появлялась в сериалах "American Family" и "Частная практика". Люси также получила роль Бекки Саммерс в фантастическом сериале «Биобаба». Она сыграла младшую сестру главной героини, и по совместительству, подающего надежды хакера. Это была её первая заметная роль, однако трансляцию шоу прекратили из-за забастовки сценаристов. Актриса также появилась в проекте «The Apostles», в рамках которого сотрудники полиции пытаются разделить свою профессиональную и личную жизнь. Она исполнила роль Рейчел, дочери одного из офицеров.

В этом же году мисс Хейл сыграла в мелодраме "Джинсы-талисман 2", где снимались, в том числе, Блейк Лайвли и Америка Феррера. В фильме рассказывается о четырёх подругах детства, которых развела судьба, и только джинсы из секонд-хэнда, которые идеально подходит каждой из них и передается из рук в руки, не дают им забыть о дружбе. Люси досталась роль младшей сестры одной из главных героинь.

В 2008 году Люси начала сниматься в комедийном сериале канала CW "Избалованные". Она играла в ней одну из двух красивых, своенравных сестер - учениц главной героини Меган Смит. А в 2009 она появилась сразу в трёх телефильмах - Ruby & the Rockits, "Остров страха"и "Война в общаге".

С 2010-ого Люси играет главную роль в популярном сериале "Милые обманщицы", благодаря которому она приобрела множество новых поклонников. Актриса играет одну из четырёх девушек (Арию Монтгомери), дружба которых оборвалась после того, как исчезла их общая лучшая подруга Элисон. Спустя год девушкам начали приходить анонимные сообщения, содержавшие, в том числе, секреты, которые знала только Эли. За эту роль актриса ,была удостоена четырёх наград Teen Choice Awards, Young Hollywood Awards и др. В то же время она стала лицом бренда одежды Vans.

Журнал J-14 опубликовал интервью с Люси, в котором она призналась, что она проходила кастинг на роль Элис в нашумевшей мистической саге «Сумерки». Она была ярой поклонницей книг Стефани Майерс, и мечтала сыграть именно эту роль, но в итоге уступила Эшли Грин. Люси также хотела сыграть Джейн в сиквелах проекта, но её сыграла Дакота Фаннинг.

В 2011-ом году актриса появилась в фильме ужасов Уэса Крэйвена "Крик 4" , и исполнила главную роль в фильме "История Золушки 3". Уже в сентябре картину начали продавать на DVD, а на телеэкраны фильм вышел в январе 2012-го. В это же время она стала лицом торговой марки Bongo. Не оставляет Хейл и певческую карьеру, которая имеет для неё едва ли не большее значение, чем кино. Она как-то призналась: «Я очень люблю музыку. ... Я всегда знала, что хочу стать певицей и понимала, что ради этой мечты нужно жертвовать некоторыми вещами. Когда я дома, общаюсь с друзьями, хожу на танцы - стараюсь пользоваться случаем и делать те вещи, по которым я скучаю». И, кажется, мечты Люси постепенно осуществляются. В 2011-ом она выпустила новые синглы - Run This Town, Make You Believe, Bless Myself и Extra Ordinary для фильма "История Золушки 3". А в 2012 году подписала контракт со звукозаписывающим лейблом Hollywood Records. В этом же году она озвучила одну из фей в анимационной картине «Феи: Тайна зимнего леса».

В 2013 году Хейл продолжает сниматься в «Милых Обманщицах». Помимо этого она приняла участие в третьем сезоне телесериала канала ABC Family «Папочка». В августе она вместе с актёром сериала «Хор» Дарреном Криссом была ведущей Teen Choice Award 2013. В этом же она была объявлена новым послом красоты Mark (ответвление компании Avon), и занялась благотворительностью в рамках компании m.poverment by Mark, которая помогает женщинам, страдающим от насилия. Музыкальная карьера Хейл также идёт в гору. Сейчас закончен её кантри-альбом. Первый сингл Люси "You Sound Good to Me" будет доступен на iTunes 7 января. Сам альбом выйдет весной 2014 года, но поклонники певицы уже сейчас могут наслаждаться некоторыми треками. Сейчас мисс Хейл совершает тур по радиостанциям США, во время которого исполняет шесть своих новый песен: "You Sound Good to Me", "Nervous Girl", " Goodbye Gone ", " Road Between ", " Kiss Me " и" From the Backseat".

Личная жизнь

В 2008 г. Люси Хейл встречалась с Дэвидом Генри, звездой диснеевского сериала «Волшебники с Вэйверли Плэйс». C января 2012 года встречалась с Крисом Зилкой, но в сентябре 2012 стало известно, что они расстались. Хейл встречалась с музыкантом Алексом Маршалом из группы "Cab". Летом 2013 года у неё был роман с актёром Грэхэмом Роджерсом, но пара недавно объявила о своём разрыве.

Дискография

Год Альбом Синглы
2003 Kids in America
  • "I'm Gonna Make You Love Me"
  • "Kids in America"
  • "One Step Closer"
2011 История Золушки 3
  • "Run This Town"
  • "Make You Believe"
  • "Bless Myself"
  • "Extra Ordinary"
2014 -----
  • "You Sound Good to Me"
  • "Nervous Girls"
  • "Goodbye Gone"
  • "Road Between"
  • "Kiss Me"
  • "From the Backseat"

Награды

Год Премия Категория Фильм/сериал Результат
2010 Teen Choice Awards Choice Summer TV Star: Female Милые обманщицы Победа
2011 Teen Choice Awards Choice Summer TV Star: Female Милые обманщицы Победа
2012 Teen Choice Awards Actress: Drama Милые обманщицы Победа
2012 Cosmopolitan Awards Fun Fearless Female 2012 - Победа
2013 Gracie Allen Awards Outstanding Performance by a Female Rising Star Милые обманщицы Победа
2013 Young Hollywood Awards Fan Favourite Female Милые обманщицы Победа
2013 Teen Choice Awards Choice Summer TV Star: Female Милые обманщицы Победа
2014 People's Choice Awards Cable TV actress Милые обманщицы Победа

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Как выжить в школе Ned's Declassified School Survival Guide Эйми Кэсседи
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Хейзел
2006 с Секреты маленького городка Secrets of a Small Town Тиша Стил
2006 с Одинокие сердца The O.C. Хейли Хавторн
2007 ф Американская семья American Family Британи Джейн
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Кэти Щербатски
2007 с Биобаба Bionic Woman Бекка Саммерс
2007—2012 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Миранда
2008 ф Апостолы The Apostles Рэйчел Рудел
2008 ф Джинсы-талисман 2 The Sisterhood of the Traveling Pants 2 Эффи
2008—2009 с Избалованные Privileged Роуз Байкер
2009 ф Остров страха Fear Island Меган
2009 с Ruby & the Rockits Ruby & the Rockits Кристен
2009 ф Война в общаге Sorority Wars Кэти Паркер
2009 с Частная практика Private Practice Даниель
2010 с CSI: Майами CSI: Miami Фиби Николс/Ванесса Пантон
2010—2013 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Ария Монтгомери
2011 ф Вой Банши Scream of the Banshee Лоррен Эббот
2011 ф Крик 4 Scream 4 Шери Маркони
2011 ф История Золушки 3 A Cinderella Story: Once Upon a Song Кэти Гибс
2012 ф Феи: Тайна зимнего леса Secret of the Wings Незабудка (озвучка)
2012 ф Xэллоуин 3 Halloween III Ханна
2012 с Подстава Punk'd Камео
2014 с Папочка Babby Daddy -
2014 ф На грани депрессии Downers Grove -

Вам также будут интересны:

Люси Хейл - цитаты

Я довольно маленькая. Обычно днем я ношу обувь на плоской подошве, но каблуки я тоже люблю, поэтому их одеваю на какие-нибудь тусовки.
Кто-то был серьезно убежден сегодня, что я - Селена Гомез и попытался украсть мой телефон, чтобы позвонить Джастину Биберу. Ооо жизнь.

Количество просмотров: 3005

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.