Пётр Анатольевич Красилов биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Пётр Анатольевич  Красилов

Пётр Анатольевич Красилов - биография

Известный : Актер

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 3 Июня 1977г.

Биография добавлена: 9 Февраля 2014г.

Пётр Анатольевич Красилов (род. 1977) — российский актёр театра и кино. Лауреат Приза зрительских симпатий (1995).

Пётр Красилов родился в Москве 3 июня 1977. В 1999 году Пётр окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. После чего некоторое время работал в театре «Российской Армии», потом в «Ленкоме». Из этих театров актёр ушёл, получив выгодное предложение работы в Российском академическом молодёжном театре.

В 2002 году состоялась премьера спектакля «Эраст Фандорин» по роману Бориса Акунина — «Азазель» . Постановщиком являлся — Алексей Бородин. Герой Петра Красилова — Эраст Фандорин.

Эта первая большая работа молодого актёра была высоко отмечена. В том же 2002 году за роль Эраста Фандорина Пётр Красилов получил премию — «Чайка» в номинации «Прорыв».

Первой ролью в кино стал князь Михаил Репнин в телевизионном сериале «Бедная Настя».


Театральные роли

  • «Капитанская дочка» — Гринёв(РАМТ)
  • «Лоренцаччо» — торговец шёлком (РАМТ)
  • «Незнайка-путешественник» -доктор Пилюлькин (РАМТ)
  • «Поллиана» -ангел (РАМТ)
  • «Приключения Тома Сойера» — Гек Финн (РАМТ)
  • «Сон с продолжением» (РАМТ)
  • «Эраст Фандорин» — Эраст Фандорин (РАМТ)
  • «Таня» — Вася(РАМТ)
  • «Вишневый сад» — Петр Трофимов (РАМТ)
  • «Инь и Ян» — Маса (РАМТ)
  • «Точка чести» (театральный проект Андрея Рыклина), первое название спектакля — «Дуэль»
  • «Мастер и Маргарита» — Иван Бездомный (театр им. К. С. Станиславского)
  • «Боинг-Боинг» — Бернар (Независимый Театральный Проект)
  • «Жестокие танцы» — Роберт Сильверстэн (Независимый Театральный Проект)
  • «Дед Мороз — мерзавец» (Независимый Театральный Проект)
  • «Стакан воды» — капитан Мэшем (театр им. Станиславского)
  • «Театр по правилам и без» (Независимый Театральный Проект)
  • «Красное и чёрное» — Жюльен Сорель (РАМТ)
  • «Ladies Night» — Норман (Независимый Театральный Проект)
  • «Приглашение на казнь» — Пьер (РАМТ)
  • «Чехов-гала» — Ломов (РАМТ)
  • «Рок-н-ролл» — Ян (РАМТ)
  • "Жених с того света" - Труффальдино (T-Arte)
  • "Жена на двоих" - Макс (МаДи)

Фильмография

  • 2003 — Бедная Настя — князь Михаил Репнин
  • 2004 — Грехи отцов — Дмитрий Павловский
  • 2005 — Не родись красивой — Роман Малиновский
  • 2006 — Всё смешалось в доме… — Руслан Бобов (Люся)
  • 2007 — Второе дыхание — Павел Макаров
  • 2007 — Пирожки с картошкой — Юрий
  • 2008 — Королева льда — Борис
  • 2008 ---- Полет фантазии ---- Николай Снегирев
  • 2008 — Откуда берутся дети — Павел
  • 2009 — Лапушки — Павел Принцев
  • 2010 — Варенье из сакуры — Дмитрий Воронцов
  • 2010 — Сильная слабая женщина — Артём
  • 2010 — Карусель — Денис
  • 2011 — Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 сезон — Семён Плахов
  • 2011 — Группа счастья — массажист
  • 2011 — Гончие 4 — Валерий Хвостов (Хвост)
  • 2011 — Удиви меня — майор Зубов
  • 2012 — Мамочка моя — Виктор
  • 2013 — Жить дальше — Воротников
  • 2013 - Идеальный брак - Виктор

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2330

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.