Клэр Холт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Клэр  Холт

Клэр Холт - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 11 Июня 1988г.

Биография добавлена: 9 Февраля 2014г.

Клэр Рианнон Холт (англ. Claire Rhiannon Holt) (род. 11 июня 1988 года, Брисбен, Австралия) — австралийская актриса, наиболее известна по роли Эммы Гилберт в сериале «H2O: Просто добавь воды», а также Ребекки Майклсон в телесериале «Дневники вампира» и «Первородные».

Клер Холт Окончила школу в Toowong, Квинсленд, в конце 2005 года. Имеет чёрный пояс по Тэ-Квон-до. Помимо кино, Клэр отлично поёт, и даже была в школьном хоре. Она хорошо играет в водное поло и занимается плаванием, волейболом, играет на гитаре и фортепиано.

Клэр начала актёрскую карьеру совершенно случайно. В детстве она мечтала стать доктором, но, так как хотела заработать самостоятельно, на карманные расходы, ей пришлось сниматься в различных рекламных роликах (Dreamworld, Sizzlers Queensland Lifesaving).

Её дебютной ролью стала всем известная Эмма Гилберт в подростковом сериале «H2O: Просто добавь воды», где она снималась на протяжении 2-х сезонов. После окончания второго сезона было принято решение о продолжении сериала, но мисс Холт не стала продлевать контракт, так как была утверждена на роль Линдсей Роллинс в «Посланники 2: Пугало».

После этого актриса появлялась на публике только на светских мероприятиях, но, как оказалось позже, это было всего лишь «затишьем перед бурей». В конце 2010-го года Клэр утвердили на роль Честити Мейер в сиквелле популярного фильма «Дрянные девчонки». Позже она снялась в эпизодической роли в «Милых обманщицах».

На данный момент Холт играет вампиршу Ребекку в культовом сериале «Дневники вампира». 3 октября 2013 года действия персонажа Холт Ребекки переносятся в спин-офф шоу «Дневники вампира» «Древние» или «Первородные». В 2012 году ожидалась также премьера одноимённой адаптации Нью-Йоркского бестселлера, романа Дональда Милера — «Blue Like Jazz», где Клэр исполняет одну из главных ролей.

Фильмография

Год Фильм Роль
2006—2008 H2O: Просто добавь воды Эмма Гилберт (1-2 сезоны)
2009 Посланники 2: Чучело Линдси Моллинс
2011 Дрянные девчонки 2 Чести Мейер
2011 Милые обманщицы Самара (5 эпизодов)
2011-2014 Дневники вампира Ребекка Майклсон
2012 Грустный как Джаз Пенни
2013-2014 Первородные Ребекка Майклсон

Личная жизнь

Рафи Гаврон — бывший бойфренд. Бо?льшую часть мероприятий в 2009 году они посещали совместно (были замечены вместе на Dressed To Kilt And Friends Of Scotland Charity Fashion Show, где выступили на подиуме). Расстались, предположительно, в 2010 году. После расставания вместе особо не замечены.

Джозеф Морган — коллега Клэр по сериалу «Дневники вампира» и "Первородные". А также хороший друг.

Фиби Тонкин — лучшая подруга Клэр. Они познакомились на съёмках телесериала «H2O: Просто добавь воды». Дружат и по сей день, а также совместно снимаются в сериалах «Первородные» и «Дневники вампира».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2790

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.