Изабель Лукас биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Изабель  Лукас

Изабель Лукас - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 29 Января 1985г.

Биография добавлена: 6 Февраля 2014г.

Изабель Лукас (англ. Isabel Lucas; род. 29 января 1985(19850129), Мельбурн) — австралийская актриса.

Изабель Лукас родилась 29 января 1985 года в городе Мельбурн, штат Виктория, Австралия. Её отец — австралиец, а мать — швейцарка. В 6 лет Изабель вместе с семьёй на год переехала в Швейцарию. После возвращения в Австралию, она вместе с сестрой оканчивает среднюю школу Абиру, в которой помимо европейцев учились и дети аборигенов. Затем Изабель изучает драматическое искусство в Викторианском колледже искусств и Технологическом университет Квинсленда. В 2008 году она переехала в Лос-Анджелес.

Дебютировала в кино в 2003 году, снявшись в австралийском телесериале «Дома и в пути». Известность получила благодаря участию в фильмах «Трансформеры: Месть падших» и «Воины света». Также снималась в музыкальном клипе британского певца Эда Ширана на песню "Give Me Love"

Номинации и награды

  • 2004 — премия «Logie Awards» в категории «Самый популярный новый женский талант» за роль в телесериале «Дома и в пути».
  • 2010 — номинация на премию «MTV Movie Awards» в категории «Лучший момент» за роль в фильме «Трансформеры: Месть падших».
  • 2011 — премия «Young Hollywood Award» в категории «Актриса завтрашнего дня».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003—2006 с Дома и в пути Home and Away Таша Эндрюс
2009 ф Трансформеры: Месть падших Transformers: Revenge of the Fallen Элис
2009 ф Воины света Daybreakers Элисон Бромли
2009 ф Город ожидания The Waiting City Скарлетт
2009 ф Бухта The Cove камео
2010 с Тихий океан The Pacific Гвен
2010 ф Свадебная вечеринка The Wedding Party Анна Петрова
2011 ф В ритме сердца A Heartbeat Away Мэнди Риддик
2011 ф Война богов: Бессмертные Immortals Афина
2012 ф Неуловимые Red Dawn Эрика Мэйсон
2013 ф Лофт The Loft Сара Дикинс
2013 ф Рыцарь кубков Knight of Cups Кэролайн
2013 ф Электрический слайд Electric Slide Паулина
2014 ф Осторожнее с вашими желаниями Careful What You Wish For Лена

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2014

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.