Рэйчел Ли Кук биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рэйчел Ли  Кук

Рэйчел Ли Кук - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 4 Октября 1979г.

Биография добавлена: 5 Февраля 2014г.

Рэйчел Ли Кук (англ. Rachael Leigh Cook, родилась 4 октября 1979 года) — американская киноактриса.

Родилась в городе Миннеаполис, штат Миннесота. С 10 лет начала сниматься в рекламе. В 14 лет участвовала в социальной рекламе против наркотиков. Первый опыт съёмок в фильме — картина «Клуб сиделок» в 1995 году, но плотный съёмочный график у неё начался после участия в 1996 в фильме «Улица 26 Сансет», а популярность (и главные роли) пришла после исполнения роли Лейни Богз в фильме «Это всё она». В 2005 году она появилась в телевизионном минисериале «На Запад» (Into the West).

Личная жизнь

С 14 августа 2004 года Рэйчел замужем за актёром Дэниелом Гиллисом (род.1976), с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Шарлотта Истон Гиллис (род.28.09.2013).

Фильмография

  • 2012 — «Восприятие» / Perception
  • 2011 — «Присвоенный рай» / Stealing Paradise
  • 2010 — «Семейное дерево» / Family Tree
  • 2010 — «Сломанное королевство» / Broken Kingdom
  • 2010 — «Керосиновые ковбои»
  • 2009 — «Золотая дверь» / Falling Up
  • 2009 — «Боб Фанк» / Bob Funk
  • 2009 — «Жилец» / Lodger
  • 2008 — Fairy Tale Police
  • 2008 — «Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ)» / Robot Chicken: Star Wars Episode II
  • 2007 — «Нэнси Дрю (фильм)» / Nancy Drew — Джейн Брайтон
  • 2007 — «Блондинка с амбициями» / Blonde Ambition
  • 2005 — «На Запад» / Into the West— Clara Wheeler
  • 2004 — «Бесстрашная» / Fearless (TV movie)
  • 2004 — «Моя первая свадьба» / My First Wedding
  • 2004 — «Американское преступление» / American Crime
  • 2004 — «Однажды в США» / Stateside
  • 2003 — «Хуже не бывает» / Scorched — Шмалли
  • 2003 — «Темп» / Tempo
  • 2003 — «11:14» / 11:14 — Шери
  • 2003 — «Большая пустота» / The Big Empty
  • 2003 — «Букмекеры» / Bookies
  • 2002 — «29 пальм»
  • 2002 — «Салли» / Sally — Салли
  • 2001 — «Третий лишний» / Tangled — Дженни
  • 2001 — «Техасские рейнджеры» / Texas Rangers
  • 2001 — «Джози и «Кошечки»» / (Josie and the Pussycats) — Джози
  • 2001 — «Английский цирюльник» / Blow Dry — Кристина
  • 2001 — «Опасная правда» / (AntiTrust) — Лиза Калиган
  • 2000 — «Убрать Картера» / (en:Get Carter) — Дорин Картер
  • 1999 — «Шмель всё равно летает» / The Bumblebee Flies Anyway — Кэйси
  • 1999 — «Поворот» / The Hi-Line — Вера Джонсон
  • 1999 — «Это всё она» / (en:She's All That) — Лейни Богз
  • 1999 — «Бухта Доусона» / Dawson’s Creek — Дэвон
  • 1998 — «На всю катушку» / Living Out Loud
  • 1998 — «Голый король» / The Naked Man
  • 1998 — «Заговор проказниц» / The Hairy Bird
  • 1998 — Телесериал «За гранью возможного» (The Outer Limits) — серия «Символы» (en:Glyphic) — Кэсси Буссард
  • 1997 — «Восемнадцатый ангел» / The Eighteenth Angel — Люси Стэнтон
  • 1997 — «Дом, где говорят «да»» / The House of Yes
  • 1997 — «Настоящие женщины» / True Women — Georgia Virginia Lawshe Woods (young)
  • 1996 — «Автостоянка» / Carpool
  • 1996 — «26 улица» / 26 Summer Street / (26 Summer Street)
  • 1995 — «Том и Гек» / Tom and Huck — Бэкки Тэтчер
  • 1995 — «Клуб нянек» / (The Baby-Sitters Club)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2184

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.