Элли Кемпер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элли  Кемпер

Элли Кемпер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 2 Мая 1980г.

Биография добавлена: 5 Февраля 2014г.

Элли Кемпер (англ. Ellie Kemper; род. 2 мая 1980(19800502), Канзас-Сити) — американская актриса.

Элизабет Клэр Кемпер родилась 2 мая 1980 года в городе Канзас-Сити, штат Миссури, США. Она окончила школу Конуэй в пригороде Сент-Луиса и среднюю школу Джона Берроуза в 1998 году, где начал проявляться её интерес к театру и импровизационной комедии. Некоторое время училась в Принстонском университете.

В 2010, 2011 и 2012 году она была трижды номинирована на «премию Гильдии киноактёров США» в категории «Лучший актерский состав в комедийном сериале» «Офис».

Личная жизнь

С 7 июля 2012 года Элли замужем за актёром Майклом Команом.

Награды и номинации

  • 2010 — номинация на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» за сериал «Офис».
  • 2011 — номинация на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» за сериал «Офис».
  • 2012 — 2 номинации на премию Гильдии киноактёров США: в категории «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» за сериал «Офис» и в категории «Лучший актёрский состав в игровом кино» за фильм «Девичник в Вегасе».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 тф Redeeming Rainbow Шелли
2007 кор Свидание вслепую Blind Date женщина
2009 ф Тайная команда Mystery Team Джейми
2009 ф Cayman Went девушка в баре
2009 с Офис: Тонкая сексуальность The Office: Subtle Sexuality Эрин Хэннон
2009—2010 с Важные вещи с Деметри Мартин Important Things with Demetri Martin Эллисон/Фелиция
2009—2012 с Офис The Office Келли Эрин Хэннон
2010 с Офис: Наставник The Office: The Mentor Келли Эрин Хэннон
2010 ф Побег из Вегаса Get Him to the Greek Pinnacle Executives
2010 ф Где-то Somewhere Клэр
2010 с Офис: 3-й этаж The Office: The 3rd Floor Келли Эрин Хэннон
2011 ф Девичник в Вегасе Bridesmaids Бекка
2011 с Офис: Девушка по соседству The Office: The Girl Next Door Келли Эрин Хэннон
2011 кор Home for Actresses Элли
2012 ф Мачо и ботан 21 Jump Street мисс Григгс
2014 ф Приключения мистера Пибоди и Шермана Mr. Peabody & Sherman Пенни Петерсон, озвучка

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2108

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.