Обри Плаза биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Обри  Плаза

Обри Плаза - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 26 Июня 1984г.

Биография добавлена: 4 Февраля 2014г.

Обри Плаза (англ. Aubrey Plaza; родилась 26 июня 1984) — американская актриса.

Родилась в Уилмингтоне, штат Делавэр. Ее мать имеет ирландские и английские корни, а отец — пуэрториканец. Он работает консультантом по финансовым вопросам, а мать — адвокатом. Дочку родители назвали в честь песни «Aubrey» группы Bread.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009—2013 с Парки и зоны отдыха Parks and Recreatione April Ludgate
2009 ф Приколисты Funny People Daisy Danby
2010 ф Скотт Пилигрим против всех Scott Pilgrim vs. the World Julie Powers
2012 ф Безопасность не гарантируется Safety not guaranteed Дэриус
2013 мф Университет монстров Monsters University Клэр Уилер (голос)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1762

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.