Аделаида Кейн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Аделаида  Кейн

Аделаида Кейн - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 9 Августа 1990г.

Биография добавлена: 4 Февраля 2014г.

Аделаида Кейн (англ. Adelaide Kane; род. 9 августа 1990(19900809), Клермонт) — австралийская актриса.

Аделаида Кейн родилась 9 августа 1990 года в городе Клермонт, штат Западная Австралия, Австралия. Училась в англиканской школе Святой Хильды. Переехав в Мельбурн в 2006 году, она начала карьеру актрисы с роли в сериале «Соседи». В 2013 году сыграла роль Зои Сэндин в фильме «Судная ночь», а также снялась в главной роли в сериале «Царство».

Номинации и награды

  • 2008 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular New Female Talent» за роль в сериале «Соседи».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Соседи Neighbours Лолли Аллен
2009 с Могучие Рейнджеры RPM Power Rangers R.P.M. Тенайя
2010 тф Тайны горы Secrets of the Mountain Джейд Энн Джеймс
2011 с Красивая жестокость Pretty Tough Чарли
2012 ф Козы Goats Обри
2012 ф Ущелье Доннера Donner Pass Николь
2013 ф Судная ночь The Purge Зои Сэндин
2013 с Волчонок Teen Wolf Кора Хейл
2013 ф Красноречивее, чем слова Louder Than Words Стефани Ферери
2013 ф Кровавый удар Blood Punch Нэбики
2013—2014 с Царство Reign Мария Стюарт, королева Шотландии
2013 кор A Letter Home Эмили Фелдмен
2014 ф Восторг дьявола Where the Devil Hides Рут

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3429

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.