Катерина Грэхэм биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Катерина  Грэхэм

Катерина Грэхэм - биография

Известный : Актриса, Певица, Модель, Продюсер, Танцовщица

Страна: Швейцария, США

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 5 Сентября 1989г.

Биография добавлена: 2 Февраля 2014г.

Катерина Александра Грэм или более известна как Kat Graham (англ. Katerina Alexandra Graham; род. 5 сентября 1989, Женева, Швейцария) — американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица. Наиболее известна по роли Бонни Беннет из телесериала «Дневники вампира». Ученица известной танцовщицы из Украины Елены Грицак.

Катерина родилась в Женеве (Швейцария), когда её отец работал там журналистом. Выросла Грэм в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Её родители либериец Джозеф и полу-русская полу-польская еврейка Наташа. Её дед был послом ООН в Либерии. У Катерины есть польские и русские корни.

Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» (2009) с Заком Эфроном и «Соседка по комнате» (2010).В 2011 году получила главную роль в фильме "Лапочка 2". Больше известным под названием "Город танца". Но наиболее известной её сделала роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира». Так же снялась в клипе Джастина Бибера на песню "Somebody to love". Снялась в клипе американского рэп-исполнителя Nelly на песню "Just a dream".

Она озвучивала сингл «Got It from My Mama» Will.i.am.

Личная жизнь

Катерина и Коттрелл Гидри встречаются с 2010 года. Впервые они были замечены вместе в Лос-Анджелесе держась за руку. В 2012 году Коттрелл Гидри и Катерина были помолвлены.

Фильмография

Фильмы

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Ловушка для родителей The Parent Trap Джекки
2004 ф Johnson Family Vacation Танцовщица
2007 ф Hell on Earth Felicia
2008 ф Our First Christmas Bernie
2010 ф Папе снова 17 17 Again Джейми
2011 ф Dance Fu Chaka Lovebell
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Ким Джонсон
2011 ф Лапочка 2: Город танца Honey 2 Мария
2012 ф Танцевальный город Boogie Town Ингрит
2012 ф Bleachers Melanie

Сериалы

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Лиззи Магуайер Lizzie McGuire Член отряда
2003 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Актриса
2003 с Сильное лекарство Strong Medicine Эшли Коллинз
2004 с Новая Жанна Д’Арк Joan of Arcadia Angela
2004Like Family—Girl с Оригинальное название неизвестно
2004Grounded for Life—Laura с Оригинальное название неизвестно
2006 с Одинокие сердца The O.C. Ким
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Тиша
2007 с Университет Greek Танцовщица
2008 с Ханна Монтана Hannah Montana Элиссон 3 сезон 4 серия
2009—2014 с Дневники вампира The Vampire Diaries Бонни Беннет

Дискография

Синглы

  • 2007: «I Got It From My Mama»
  • 2007: «Donque Song» Featuring Snoop Dogg
  • 2010: «Sassy»
  • 2010: «Cold Hearted Snake»
  • 2011: «I Want It All»
  • 2012: «Put Your Graffiti on Me»
  • 2013: "I wanna say"
  • 2013: "Power"

Альбомы

  • 2012: «Against The Wall»

Туры

  • Fanta
  • 2007: The Black Eyed Peas Black Blue and You Tour Sponsored By Pepsi

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3374

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.