Анна Евгеньевна Кузина биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анна Евгеньевна  Кузина

Анна Евгеньевна Кузина - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия, Украина

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 21 Июля 1980г.

Биография добавлена: 2 Февраля 2014г.

Анна Евгеньевна Кузина (род. 21 июля 1980, Киев) — украинская и российская актриса.

Анна родилась 21 июля 1980 года в Киеве. После школы окончила театральный университет. Работает в Мастерской театрального искусства «Сузирья» (Киев).

Профессию актрисы Анна выбрала еще в детстве и сумела реализовать свою мечту — поступила и окончила театральный университет. Помимо работы в Мастерской театрального искусства (Киев), Анна активно участвует в кинопроектах. Среди них: «Барин», «Третий лишний», сериалы «Доярка из Хацапетовки», «Осенние цветы» и др.

Рост актрисы — 158 см; кроме русского и украинского, Анна свободно владеет французским языком.

Фильмография

  • 2005 — Далеко от Сансет-Бульвара — костюмерша
  • 2005 — С днём рождения, королева! — Элизабет Уайт
  • 2006 — Сёстры по крови — Ванда
  • 2007 — Барин — Заряна
  • 2007 — Держи меня крепче — Маша Корсакова
  • 2007 — Игры в солдатики — Оксана
  • 2007 — Клад
  • 2007 — Когда её совсем не ждёшь
  • 2007 — Секунда до… — официантка
  • 2007 — Третий лишний — Маша
  • 2007 — Чужие тайны — Василиса
  • 2008 — Миллион от Деда Мороза
  • 2008 — Начать сначала. Марта — Ольга Головина
  • 2008 — Пуговица — Лика
  • 2008 — Родные люди — Марина
  • 2008 — Сила притяжения — Лера
  • 2008 — Таинственный остров — Даша
  • 2008 — Тревожный отпуск адвоката Лариной — Елизавета Андреевна
  • 2009 — Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе — Марина Бланк
  • 2009 — Осенние цветы — Настя
  • 2009 — По закону — Алина (в эпизоде «Убийство в бассейне»)
  • 2009 — Снегирь — медсестра
  • 2010 — Антиснайпер 3 и 4 — Наташа Васнецова
  • 2010 — Трава под снегом — Вика
  • 2010 — Паршивые овцы — Даша
  • 2010 — Я тебя никому не отдам — студентка
  • 2011 — Доярка из Хацапетовки 3 — Марина Бланк (Булычёва)
  • 2011 — Здравствуй, мама! — Катя
  • 2011 — Одуванчик — Соня Кукуровская
  • 2011 — Пончик Люся — Лена Власова
  • 2011—2013 — Универ. Новая общага — Яна Семакина, студентка
  • 2011 — Ярость — Лариса Эдельштейн (в трёх эпизодах)
  • 2011 — Я тебя никогда не забуду — Бася
  • 2013 — САШАТАНЯ — Яна Семакина

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2863

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.