Анна Александровна Хилькевич биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анна Александровна  Хилькевич

Анна Александровна Хилькевич - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 15 Октября 1986г.

Биография добавлена: 2 Февраля 2014г.

Анна Александровна Хилькевич (род. 15 октября 1986, Ленинград) — российская актриса.

Анна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года в семье Татьяны Андреевны и Александра Васильевича Хилькевич. Окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина. Училась в Высшем театральном училище им. Щукина (руководителем курса был В. Иванов). Снимается в кино с 14 лет.

Снялась для обложки мужского журнала MAXIM за декабрь 2011 года.

Личная жизнь

В мае 2011 года вышла замуж за администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа. В ноябре 2012 года пара развелась.

Фильмография

Год Название Роль
2003 ф Замыслил я побег Даша
2003 ф Огнеборцы Катя
2004 с Адвокат Настя Кравченко
2004 ф Полёт аиста над капустным полем Варя
2004 ф Сосед сестра
2005 с Молоды и счастливы Имя персонажа не указано
2005 с Примадонна Марина
2006 ф Человек безвозвратный Олеся
2007 ф Подруга банкира Марина
2007 с УГРО. Простые парни Арина
2008 ф Казаки-разбойники Ксения
2008 ф Не пытайтесь понять женщину Юлия
2008 ф Рыжая Саша Тарасова
2009 с Барвиха Вика Полякова
2009 с Телохранитель 2 Светлана
2010 с Основная версия Светлана
2011 ф Ёлки 2 внучка бабы Мани
2011 с Золотые Вика Полякова
2011—2013 с Универ. Новая общага Маша Белова
2012 с Санта Лючия Даша Ликина
2013 ф Что творят мужчины! Татьяна
2013 ф Остров везения Юлия
2013 ф Ёлки 3 внучка бабы Мани
2014 ф Снегурочка Светлана

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2590

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.