Настасья Аниславовна Самбурская биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Настасья Аниславовна  Самбурская

Настасья Аниславовна Самбурская - биография

Известный : Актриса, Певица, Телеведущие

Страна: Россия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 1 Марта 1987г.

Биография добавлена: 2 Февраля 2014г.

Настасья Аниславовна Самбурскaя (род. 1 марта 1987, Приозерск, Ленинградская область) — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая.

Самбурская Настасья Аниславовна родилась 1 марта 1987 года в Приозерске Ленинградской области. После школы Настасья решила сначала выучиться на парикмахера. В 2010 году окончила ГИТИС, мастерскую С.А. Голомазова, после чего была приглашена в группу Театра на Малой Бронной, которому и служит по настоящее время.

Карьера киноактрисы началась для неё с 2008 года. С 2011 года исполняет главную роль Кристины Соколовской в сериале «Универ. Новая общага» на телеканале ТНТ, играя девушку с очень сложным характером.

В 2012 году появилась на обложках журналов MAXIM и iFamous, в 2013 году на обложках июльских Playboy Russia и Playboy Ukraine.

В 2013 году стала телеведущей ток-шоу #Яправа на телеканале "Ю"

Творческая деятельность

Театральные работы

  • «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» — Тушина Лизавета Николаевна
  • «Киномания.band» — Querer
  • «Наш человек в Гаване»
  • «Принц Каспиан» — ведьма
  • «Насильники» — Катерина
  • «Почтигород» — Гейл (главная роль)
  • «Бобслей для взрослого мужчины»/«Американские горки» — Джульетт (главная роль)

Фильмография

  • 2008 — Скажи Лео — девушка у кинотеатра
  • 2008 — Обручальное кольцо — Наташа, администратор в ресторане и фитнес-клубе
  • 2009 — Детективы — Настя, дочь главной героини (серия 344 «Из последних сил»)
  • 2009 — Дикий — эпизод
  • 2009 — «Универ» — эпизод
  • 2009 — Как же быть сердцу — медсестра
  • 2010 — Девичник — продавец в шоу-руме
  • 2011 — Амазонки — Анастасия, потерпевшая (в эпизоде «Дело об удушенной»)
  • 2011—2014 — Универ. Новая общага — Кристина Соколовская, студентка (главная роль)
  • 2012 — Ласточкино гнездо — Лена (эпизод)
  • 2012 — Опережая выстрел — Ольга
  • 2013 — Первая осень войны — Нина
  • 2013 — Сашатаня — Кристина Соколовская

Карьера на телевидении

В 2013 году стала ведущей ток шоу «#Яправа» на телеканале "Ю"

Музыкальная карьера

  • 2012 — «Ты попал» (сингл, дебют)
  • 2013 — «Магнит» (сингл)
  • 2013 — «Килогерцы» (сингл)

Достижения и награды

  • «Лучшая молодая актриса 2012 года» по версии журнала iFamous.
  • «Лицо 2012 года» по версии журнала iFamous.
  • «ТОП 100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала MAXIM.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2836

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.