Серафима Савельевна Низовская биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Серафима Савельевна  Низовская

Серафима Савельевна Низовская - биография

Известный : Актриса

Страна: Россия, СССР

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 5 Марта 1981г.

Биография добавлена: 2 Февраля 2014г.

Серафима Савельевна Низовская (род. 1981) — российская актриса театра и кино.

Серафима Низовская родилась 5 марта 1981 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театральных искусств (мастерская Г. Р. Тростянецкого).

Сотрудничала с Театром «Приют комедианта» в Санкт-Петербурге.

С 2004 по 2005 — ведущая лотереи «Спортлото»

В настоящее время работает в Московском академическом драматическом театре им. К. С. Станиславского.

Актриса в разводе с Сергеем Кешишевым (журналист, руководитель собственной киностудии, обладатель премий «ТЭФИ», «ФИПА»), воспитывает сына Гектора. 21 сентября 2010 года у Серафимы родился сын Савелий.

Роли в театре

  • 2003 — Эндшпиль — Нелл
  • 2003 — Тартюф — Эльмира
  • 2003 — Свои собаки грызутся, чужая не приставай

Театр им. К. С. Станиславского

  • 2003 — Таланты и поклонники — Негина
  • 2004 — Двенадцатая ночь — Оливия
  • 2005 — Сон в летнюю ночь — Елена

Фильмография

  • 2002 — Пролился томатный сок (короткометражный студенческий) — Сима
  • 2003 — Спасти и выжить — Лиза (эпизод)
  • 2003 — Улицы разбитых фонарей. Менты-5 — Карина (второго плана)
  • 2004 — Невестка — красивая девушка (эпизод)
  • 2004 — Четыре любови — Любовь Львовна (эпизод)
  • 2004 — Экстраскоп — Любовь Львовна (эпизод)
  • 2005 — Александровский сад — (эпизод)
  • 2005 — МУР есть МУР-3 — секретарша генерала Ларионова (эпизод)
  • 2005 — Частный детектив — Илона (эпизод)
  • 2006 — Городской романс (Украина) — Линда
  • 2006 — Расплата за грехи — Линда
  • 2007 — Вечерняя сказка — Маша Пчёлкина, телеведущая
  • 2007 — Дочки-матери — Маша, первая любовь Дениса (эпизод)
  • 2007 — Солдаты 13 — Елена (второго плана)
  • 2007 — Срочно в номер — Светлана (второго плана)
  • 2007 — Тридцатилетние — Лариса Смирнова, домохозяйка
  • 2008 — Общая терапия — Марина Ищенко, жена Жени Ищенко (эпизод)
  • 2008 — Солдаты 14 — Елена (второго плана)
  • 2008 — Солдаты 15. Новый призыв — Елена (второго плана)
  • 2008 — Шальной ангел — Ирина, подруга Алёны (эпизод)
  • 2010 — Подводные камни
  • 2010 — След — Тамара Волкова (эпизод)
  • 2011 — Беглец — София
  • 2012 — Кухня — Диана, жена олигарха (14 серия)
  • 2012 — Отдам жену в хорошие руки — Ольга Никитина
  • 2013 — Молодёжка — Юлия, мать Антона Антипова
  • 2013 — Крик совы (телесериал) — Аглая, подружка Ворона
  • 2013 — Тариф на прошлое — Инна, жена Евгения Петровича Фомина
  • 2013 — Сразу после сотворения мира — Нэлли

Вам также будут интересны:

Серафима Савельевна Низовская - цитаты

Я не сразу полюбила свое имя.
Детей надо любить, любить, любить...

Количество просмотров: 2466

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.