Эдрианн Палики биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эдрианн  Палики

Эдрианн Палики - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 6 Мая 1983г.

Биография добавлена: 1 Февраля 2014г.

Эдрианн Палики (англ. Adrianne Palicki; род. 6 мая 1983(19830506), Толидо, Огайо, США) — американская актриса, известная по ролям в фильмах «Легион», «Неуловимые» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2», а также в сериале «Огни ночной пятницы».

Эдрианн Палики родилась 6 мая 1983 года в городе Толидо, штат Огайо. В 2001 году окончила среднюю школу Уитмера в Толидо. Затем некоторое время работала сэндвич-мейкером. С 2003 года она начала сниматься в кино. Снималась для журнала Maxim.

Номинации и награды

Эдрианн два раза попадала в горячую сотню журнала Maxim: 79-е место в 2007 году и 10-е — в 2012 году. В 2013 году была номинирована на премию Teen Choice Awards в категории «Choice Movie: Актриса экшна» за роль в фильме «G.I. Joe: Бросок кобры 2».

Интересные факты

  • Имеет татуировку на руке с именами её родителей — Jeff & Nancy.

Личная жизнь

С 2013 года встречается с актёром Ди Джеем Котроной.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Возвращение Рэйчел Getting Rachel Back Рэйчел
2003 ф Перепись Rewrite девушка
2004 ф Робинсоны: Затерянные в космосе The Robinsons: Lost in Space Джуди Робинсон
2004 с Тайны Смолвиля Smallville Кэра / Линдсей Харрисон
2004 с Пятерняшки Quintuplets Джессика Гейгер
2004 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Миранда
2005 с Северный берег North Shore Лиза Раддник
2005 ф Поп-звезда Popstar Уитни Эддисон
2005—2009 с Сверхъестественное Supernatural Джессика Мур
2006 ф 7 мумий Seven Mummies Изабелль
2006 с Саус Бич South Beach Брианна
2006—2011 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Тайра Коллетт
2007 ф Ныряльщик Aquaman Надя / Сирена
2007 ф Winter Tales девушка
2007—2011 с Робоцып Robot Chicken Диана, озвучка
2008 с Робоцып: Звездные войны. Эпизод II Robot Chicken: Star Wars Episode II Падме / Лекси, озвучка
2009 ф Женщины в беде Women in Trouble Холли
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Мариса Диксон
2009 с Titan Maximum Клэр, озвучка
2010 с Гриффины: Здоровяк на гиппокампе Big Man on Hippocampus озвучка
2010 ф Легион Legion Чарли
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Холли
2010 с Одинокая звезда Lone Star Кэт
2010 с Робоцып: Звездные войны. Эпизод III Robot Chicken: Star Wars Episode III озвучка
2011 с Мыслить как преступник Criminal Minds Сидней Мэннинг
2011 тф Чудо-женщина Wonder Woman Чудо-женщина / Диана Принс
2012 ф Неуловимые Red Dawn Тони Уолш
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation Элисон Харт-Бернетт / Леди Джей
2014 ф Джон Уик John Wick

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1888

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.