Крис Прэтт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Крис  Прэтт

Крис Прэтт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 21 Июня 1979г.

Биография добавлена: 1 Февраля 2014г.

Кристофер Майкл «Крис» Прэтт (англ. Christopher Michael «Chris» Pratt, род. 21 июня 1979, Верджиния, Миннесота) — американский актёр.

Крис Прэтт родился 21 июня 1979 года в Верджинии, Миннесота

9 июля 2009 года Прэтт женился на актрисе Анне Фэрис. У супругов есть сын — Джек Прэтт (род. 25 августа 2012).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Охотница The Huntress Ник Оуэнс
2002—2006 с Любовь вдовца Everwood Брайт Эбботт
2005 ф Freeвольная жизнь Strangers with Candy Брэйсон
2008 ф Особо опасен Wanted Барри
2009 ф Война невест Bride Wars Флетчер Флемсон
2009 ф Мечты сбываются Deep in the Valley Лестер Уоттс
2009 ф Тело Дженнифер Jennifer's Body Роман Дуда
2009—2013 с Парки и зоны отдыха Parks and Recreation Энди Дуайер
2011 ф Отвези меня домой Take Me Home Tonight Кайл Мастерсон
2011 ф Сколько у тебя...? What's Your Number? Мерзкий Дональд
2011 ф 10 лет спустя Ten Year Калли
2011 ф Человек, который изменил всё Moneyball Скотт Хаттберг
2012 ф Пятилетняя помолвка The Five-Year Engagement Алекс
2012 ф Цель номер один Zero Dark Thirty член подразделения «морских котиков»
2013 ф Movie 43 Movie 43 Даг
2013 ф Отец-молодец Delivery Man Бретт
2014 ф Стражи Галактики Guardians of the Galaxy Питер Квилл / Стар-Лорд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1949

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.