Келлан Латс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келлан  Латс

Келлан Латс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 15 Марта 1985г.

Биография добавлена: 1 Февраля 2014г.

Келлан Кристофер Латс (англ. Kellan Christopher Lutz) — американский актёр, известный ролью Эмметта Каллена в серии фильмов «Сумерки».

Келлан Кристофер Латс — четвёртый ребёнок в семье с шестью братьями и одной сестрой. Родился 15 марта 1985 года в городе Диккинсон, штат Северная Дакота. После окончания школы переехал в Калифорнию, учился в Orange County`s Chapman University на хим. инженера, но потом решил связать свою жизнь с актёрской карьерой.

Карьера

Участвовал в множестве телевизионных шоу. Подрабатывал как модель (рекламный ролик духов Elizabeth Arden), снимался в клипах (Хилари Дафф «With love», Hinder «Without You»).

В октябре 2012 года Келлан Латс приехал в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Сироп», в котором сыграл главную роль.

Личная жизнь

Встречался с Кайлой Юэлл. Какое-то время встречался с Анна-Линн МакКорд. С 2011 года встречался с актрисой и танцовщицей Шарни Винсон. В мае 2013 года они расстались. В декабре Келлан был замечен с Майли Сайрус, после чего источник сообщил, что пара встречается с начала декабря, но сам Келлан на шоу «On Air» с Райаном Сикрестом опроверг слухи о своём романе с певицей: «Это просто заставляет меня смеяться... я дружу с Майли в течение шести лет. Она великолепная девочка... мы друзья, и продолжаем в том же духе».

Фильмография

В кино
Год Фильм Роль
2004 Дерзкие и красивые Роб
2005 C.S.I. Место преступления (сериал) Алекс Хоппер
Клиент всегда мёртв Сritter
Вечное лето Форди
Возвращение Крис МакНесс
2006 Бунтарка Фрэнк
Нас приняли! Дуэйн
2007 Мертвый отель Чад
C.S.I.: Место преступления Крис Муллинс
Герои (сериал), сезон 1, серия 20 Энди
2008 Выпускной Рик Леланд
Глубокая зима Марк Райдер
Поколение убийц Капрал Джейсон Лилли
90210: Новое поколение Джордж Эванс
Сумерки Эмметт Каллен
2009 Племя Джейк
Warrior Конор Салливан
Сумерки. Сага. Новолуние Эмметт Каллен
2010 Кошмар на улице Вязов Дин
Мескада Эдди Арлингер
Сумерки. Сага. Затмение Эмметт Каллен
2011 Сначала любовь, потом свадьба Чарли Далтон
Война богов Посейдон
Арена Дэвид Лорд
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Эмметт Каллен
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Эмметт Каллен
2012 Сироп (фильм 2012) Sneaky Pete
2013 Зной Явы Джейк Траверс
2014 Геракл: Начало легенды Геракл
2014 Неудержимые 3 Смайли

Интересные факты

  • Келлан Латс снимался в клипе Хилари Дафф на песню «With love», клипе на песню «Without You» группы «Hinder» и в «Put Your Hands Up» группы Matchbox 20.
  • Келлан — лицо новой марки одежды от Кельвина Кляйна.
  • В 18 лет бросил колледж, выбрав карьеру актера.
  • Согласно рейтингу журнала People в 2010 году, Келлан Латс является третьим самым сексуальным мужчиной в мире после Джона Хэмма и Райана Рейнольдса.

Вам также будут интересны:

Келлан Латс - цитаты

Мое тело рассказывает мою историю. Когда люди спрашивают, откуда это, у меня есть действительно хорошая история, которую можно рассказать им об этом.
Размахивать 4 кг мечом и носить одежду супергероя? Я имею в виду, что это просто весело.
Во время работы над «Войной богов» рядом с нами были диетологи: каждый час они вручали вам восемь миндальных орехов или тарелку шпината.
Я обожаю путешествовать. В этом плане мне невероятно повезло с работой — да, я вообще счастливчик!

Количество просмотров: 1877

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.