Джози Дэвис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джози  Дэвис

Джози Дэвис - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 16 Января 1973г.

Биография добавлена: 22 Января 2014г.

Джози Дэвис (англ. Josie Davis, родилась 16 января 1973 года) — американская актриса, наиболее известная по своим ролям в сериалах «Чарльз в ответе» и «Беверли-Хиллз, 90210».

Джози Дэвис родилась 16 января 1973 года, в Лос-Анджелесе, Калифорния. Телевизионная карьера Джози началась в 1986 году, когда она начала сниматься в комедийном сериале Чарльз в ответе в роли Сары Пауэлл. После окончания сериала Дэвис стала обучаться актерскому мастерству у Пола Е. Ричардса (англ. Paul E. Richards), 'правой руки' Ли Страсберга (англ. Lee Strasberg). Благодаря такой тренировке, в 1998 году она поступила в знаменитую школу актёрского мастерства Actors Studio только после двух прослушиваний.

Дальнейшую популярность ей принесла роль Камиллы Десмонд в популярном молодежном сериале Беверли-Хиллз, 90210, которую она сыграла в последнем сезоне сериала в 2000 году. В том же году Аарон Спеллинг, продюсер 90210, пригласил ее в свою новую мыльную оперу - «Титаны». Однако Титаны не смогли повторить успех предыдущих творений Спеллинга и руководство канала NBC решило прекратить съемки вскоре после начала трансляции.

После ролей на телевидении, Дэвис снималась в различных фильмах, таких как Slammed, L.A. Law: The Movie, Psychic Murders и Сонни (англ. Sonny), режиссерском дебюте Николаса Кейджа.

На Рождество 2005 года, она сыграла запоминающуюся роль в сериале Два с половиной человека (англ. Two And a Half Men).

Из последних фильмов с её участием можно назвать Kalamazoo?, The Trouble With Romance и Carolina Moon.

Фильмография

  • 2012 Hollywood Heights, телесериал
  • 2011 Короли побега, телесериал
  • 2010 Восхождение
  • 2010 Чак, телесериал
  • 2009 CSI: Нью Йорк, телесериал
  • 2009 Кости, телесериал
  • 2009 Tranced
  • 2009 Проклятые
  • 2009 Чёрная метка, телесериал
  • 2009 The Trouble With Romance
  • 2008 Страх, как он есть, телесериал
  • 2008 Само совершенство, телефильм
  • 2007 Голос из прошлого, телефильм
  • 2006 Каламазу?
  • 2005 Два с половиной человека, телесериал
  • 2002 Сонни
  • 2000 Титаны, телесериал
  • 2000 Беверли-Хиллз, 90210, телесериал
  • 1996 Молодые и дерзкие, телесериал
  • 1987 Чарльз в ответе, телесериал

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1788

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.