Эван Питерс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эван  Питерс

Эван Питерс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 20 Января 1987г.

Биография добавлена: 22 Января 2014г.

Эван Питерс (англ. Evan Peters, род. 20 января 1987) — американский актёр, наиболее известный по роли Тейта Лэнгдона, Кита Уокера и Кайла Спенсера в телесериале «Американская история ужасов». Он также известен по ролям в сериалах «Дни» (2004) и «Нашествие» (2005—2006).

Питерс родился в Сент-Луис, штат Миссури. Он дебютировал на экране в 2004 году с малой роли в комедии «Ночная тусовка». В том же году он сыграл главную роль в независимом фильме «Спасая Адама», который принес ему премию Phoenix Film Festival в категории прорыв года. У него также были второстепенные роли в нескольких фильмах, таких как «Американское преступление» (2007), «Никогда не сдавайся» (2008), «Ночные сады» (2008) и «Пипец» (2010).

На телевидении он снялся в недолго живущих сериалах «Дни» (2004) и «Вторжение» (2005—2006). В 2008—2009 годах он появился в шести эпизодах сериала «Холм одного дерева». Его остальные телевизионные появления включают в себя гостевые роли в сериалах «Говорящая с призраками», «Доктор Хаус», «Мыслить как преступник» и «Офис». В 2011—2013 годах он достиг широкой известности по одной из главных ролей в первом, втором и третьем сезонах сериала «Американская история ужасов».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Спасая Адама Clipping Adam Адам Шепард
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Рассел
2004—2004 с Дэйзы The Days Купер Дэй
2004—2006 с Фил из будущего Phil of the Future Сет Восмер
2005—2006 с Нашествие Invasion Джесси Варон
2007 ф Американское преступление An American Crime Рикки Хоббс
2007 ф Маменькин сынок Mama's Boy Keith
2008 ф Удивительная сила Remarkable Power Росс
2008 ф Ночные сады Gardens of the Night Рейчел/Брайн
2008 ф Никогда не сдавайся Never Back Down Макс Купермэн
2007 —2008 с Желтая пресса Dirt Крэйг Хоуп
2002—2009 с Без следа Without a Trace Крэйг Бэскин
2002—2009 с Дефективный детектив Monk Эрик Тавела
2004—2012 с Доктор Хаус House M.D. Оливер
2003—2012 с Холм одного дерева One Tree Hill Джек Дэниэлс
2005—2010 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Дилан Хэйл (призрак)
2005—... с Мыслить как преступник Criminal Minds Чарли Хиллридж
2010 ф Пипец Kick-Ass Тод
2008—... с Менталист The Mentalist Оливер МакДэниэл
2005—2013 с Офис The Office Люк Купер
2010—... с Родители Parenthood Брендон
2011 ф Никогда не сдавайся 2 Never Back Down 2: The Beatdown Макс Купермэн
2011 ф Хороший доктор The Good Doctor Донни
2008—2012 с В простом виде In Plain Sight Джоуи Уилсон / Джоуи Ростон
2013 ф Взрослый мир Adult World Алекс
2011—... с Американская история ужасов American Horror Story Тейт Лэнгдон / Кит Уокер / Кайл Спенсер
2014 ф Стоянка грузовиков Truck Stop Чарльз
2014 ф Люди Икс: Дни минувшего будущего X-Men: Days of Future Past Пьетро Джанго Максимофф/ Ртуть

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2456

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.