Эльза Патаки биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эльза  Патаки

Эльза Патаки - биография

Известный : Актриса

Страна: Испания, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 18 Июля 1976г.

Биография добавлена: 22 Января 2014г.

Эльза Патаки (исп. Elsa Pataky), настоящее имя — Эльза Лафуенте Медиану (исп. Elsa Lafuente Madianu; 18 июля 1976, Мадрид, Испания) — испанская и американская актриса.

С 26 декабря 2010 года Эльза замужем за актёром Крисом Хемсвортом (род.1983), с которым она встречалась 10 месяцев до их свадьбы. У супругов есть дочь — Индия Роуз Хемсворт (род.11.05.2012). 20 ноября 2013 года стало известно, что пара ожидает появления своего второго ребёнка. 15 января 2014 года стало известно, что у них будут близнецы, которые должны родиться этой весной.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Нет вестей от Бога Sin noticias de Dios официантка в Аду
2001 ф Улётное Рождество Noche de reyes Марта
2002 ф Хуже некуда Peor imposible Фатима
2003 ф Возвращение реаниматора Beyond Re-Animator Лора Олни
2003 ф Ограбление на 3… с половиной Atraco a las 3... y media Катя
2004 ф Охота на оборотня Romasanta Барбара
2004 ф Карусель Tiovivo Балбина
2005 ф Изноугуд или Калиф на час Iznogoud Прети
2005 ф Нинетт Ninette Нинетт
2006 ф Змеиный полёт Snakes on a Plane Мария
2007 ф Руководство по любви 2 Manuale d'amore 2 Сесиль
2008 ф Манкора Mancora Ксимена
2008 ф На скейте от смерти Skate or Die Дани
2008 ф Сантос Santos Лаура
2009 ф Джалло Giallo Селин
2009 ф Отправь их в ад, Мэлоун! Give 'Em Hell, Malone Эвелин
2010 ф Мистер Ганджубас Mr. Nice Элис
2010 ф Хочу в Голливуд Di Di Hollywood Ди Ди
2011 ф Форсаж 5 Fast Five Елена Нивес
2011 ф Где дорога встречает солнце Where the Road Meets the Sun Мишель
2011 ф Снежок Floquet de neu Бружа
2012 ф Вино лета The Wine of Summer Вероника
2013 ф Форсаж 6 Fast and Furious 6 Елена Нивес

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2395

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.